- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
途中までですがなんて自分勝手な元彼!こんなの分かれて正解、上司とくっつけばいいじゃん!またポイント貯まった続き読みます。韓国の漫画と読んだ後に知りましたが韓国の漫画面白いですね!うちは好きです
元カレにはザマアミロとしか
長く付き合ってるカップルあるあるですが、元カレがひどいです。職場に花を送るなんて迷惑でしかありません。でも、主人公はいい人に巡り会えてよかったです。
絵はあっさりしてるけと、話がリアルでつい読んでしまう。
元彼氏の自分に都合の良い考え方がいらっとする。
続きが気になりますby 匿名希望-
良かった
最後はハッピーエンドで、主人公が、幸せになって良かった!
こんな、素敵な上司はきっと、いないと思いますが。
絵も全体的に可愛いくて好き。by 匿名希望-
ペースが早くて、、
広告がよく出てたので読んでみました。
話の進むペースが早いからか、
あまり心に響かない感じ。
ポンポン次に行くので、
悩み事も軽い感じで見えてしまいました。by マリエル-
面白かった!
新しい恋に進む迷いやドキドキに共感し、課長はカッコ良過ぎて、一気に読みました。また読み返したくなると思います。
ずっとSNSの広告で何回も見ていて、気になるので遂に全部購入して読ませていただきました!11年という月日は長くてなかなか辛いけど…最後主人公が幸せになって本当に本当に良かったです。
続きが気になる&課長が良い!
最初は無料だけで終わるつもりで見てたのに、読み始めたら続きが気になって気になって……。月額コースで読んでます。
まだ全部読めてないけど自分の年代と多分同じであろう主人公に感情移入してしまいます。
課長がとても素敵です!by 匿名希望-
何となく、心惹かれ読み始めました。読み終わって、すごく癒やされた気がします。
物語の中の話しとはいえ、現実的なモヤモヤやイライラが淡々と描かれていると思います。
時折「自分も少しでも主人公のようにハッキリ言葉で言えたら」と思いました。by 匿名希望-