みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(704ページ目)

無料分だけ読んでみようと思ったけれど、有料にも行ってしまいました。この先どうなるのかけっこう興味深いです。課長さん優しくていい感じです。

予想以上に面白い

広告につられて1話だけ…と思ったら予想を裏切る面白さで次々と読んでしまいました。
    主人公が前を向いて頑張っている様子に自然と応援したくなります。

読みやすくて、登場人物みんなの心理が分かりやすくていい漫画でした。こういうのに似た経験って多くの人がしてそう、っていうのがうまいこと描かれた漫画でした。少女マンガは久々に読みましたが楽しかったです。

とりあえずお試しで読んでみました。
    読みやすいです。
    千鶴の感情がリアルで共感できます。
    このまま読み進めていきたいです。

千鶴の性格が悪い

千鶴は愛想を尽かされても仕方のない可愛げのない性格。喧嘩っ早く、トウトウと喋り、これでは優を苛立たせても仕方がない。
    千鶴より優の幸せを祈る。

先が気になって課金してまで読んでしまいました。
    課長がかっこよすぎます。こんな素敵な人いるんでしょうか。
    最後がハッピーエンドでよかったです。

軽い気持ちで読み始めたのですが、読み進めていくうちに、どんどん課金してしまいました。
    課長がとてもイケメンで、素敵でした。

想像以上に面白かった

広告から見つけ、最初は絵も簡素だしコマ割りもいまいちよくわからない間があって微妙だと思いました。
    ですがその印象を凌駕するストーリーの面白さです。
    どんどん次を読んでしまいます。

良きストーリー

なかなか良いストーリーでハマってしまいました。11年は長いなぁと思いながらも多分こうなるんだろうなぁと。決して誰が悪いわけでも無く時の流れがそうさせるのだろうなと思いながら読んでます。

一揆に読みました

絵はタイプではないのですが、ストーリーが面白く一揆に読んでしまいました。
    色々な立場の恋愛があり良かったです。

全ての内容:全ての評価 7,031 - 7,040件目/全14,361件