みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(703ページ目)

11年って長いなぁ。

11年後っていうタイトルに目が止まり、何気なく、読み始めましたが、まずスラスラ読めたのと、話が分かりやすくて、とても読みやすかったです。セリフや絵は、少なめですが、登場人物の心の中の気持ちも描かれていて、リアルにそうだなぁって、共感できる部分があって、どんどん引き込まれて、続きが気になるって感じのお話です。まだ、最後まで読めてませんが、じっくり読んでいきたいと思います。

無料分でハマってしまいました!
    課長がカッコ良すぎる。現実には絶対いない優男。なんで独身なのか不思議!!こんな人近くに欲しい。

さくさく読めます。
    絵は単調で、絵本のような、挿絵のような抵抗なく読めます。
    その反面、内容はかなり突っ込んだ内容でドロドロとした人間関係が淡々と描かれています。
    続きが気になります。

とても共感

何年付き合ってもダメなものはダメ。それがとてもわかる。ホントそうだよなってしみじみ思う。合う人とはちゃんと前に進めるもの。いつかは結婚して子供を産みたい人はには11年ってちょっと重すぎるよね。自立して1人で生きていく選択肢もありと思っている人にはいいのかもしれないけど…。
    淡々としてるけどとても惹きつけられる面白いストーリーだった。

おもしろくてサクサク読み進めちゃいます!!                 元カレが最低すぎ(笑)

by Jjjjnnn

微妙

11年も付き合ってた彼氏に浮気されて…男が信じられません。

つい課金

無料分だけ、と思ったのに引き込まれて全話購入の一気読みしてしまいました。等身大の主人公、そして元彼。そして課長が良い人過ぎて。読後感が爽やかです

最高

大好きな人とのすれ違いや葛藤などが各所に散りばめられていてとても素敵でした。
    繊細な表現に自分を重ねたりハラハラしたり、キュンとしたり次が気になって止まらない作品でした。

どこかの広告から気になり、読み始めました。
    絵はみなさんご指摘の通りでしたが、ストーリーは面白かったです。

サクッと最後まで読めました。

人間ドラマ

長い付き合いをしていると様々な感情があって、でも人との出会いや親密さは時間だけではかれるものじゃない。色々なことを考えさせとくれるマンガでした。

全ての内容:全ての評価 7,021 - 7,030件目/全14,361件