- 全58話完結(50~56pt)
モヤモヤ…
彼氏がもちろん悪いんだけど
彼女もやっぱりいうこと言ってこなかった
結果だと思う。
11年って歳月でなぁなぁーになってたことは
たしか。
その中でやっぱり切り替えたり
変えようと思わなかったから招いた結果じゃないかな?by ひらたろ- 0
展開がきになりますー
長年付き合っている千鶴と優。千鶴は同性から見ても好感が持てる賢くて素敵な女の子ですが、その恋人の優からみると不満があるらしく、、、
若くて可愛いだけのぶりっ子(失礼!)に気持ちが行くなんて!バカだなぁと怒りが湧いてきます。千鶴さんに沢山の幸せがありますように、そして優が後悔めっちゃしますように。by ドラミさん- 0
絵が残念
評価が高かったので読んでみましたが、絵が残念。
いくら内容が面白くても、漫画である以上は守るべきボーダーラインがあると思います。
ちょっと中身を楽しめないレベルの絵でした。by 天然水生ビール- 0
面白い!
無料分だけのつもりが面白くて続きが気になって課金して全部読みました。絵の雰囲気は可愛い感じなのにドロドロしていて面白い!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
月9ドラマみたい
恋愛もの、久々に一気読みしちゃいました。千鶴は、仕事はデキる女性だけど、プライベートでは、意外と自己主張控えめで、我慢するタイプでした。
身近にいるような登場人物たちもまた、バランスよく、このストーリーの読みやすさと思います。
主人公たちのそれぞれの立場から、人を想うことの本質も学べたような気がします。ラストは心がほっこりしました!by Yukkairi- 0
無料までで止めるの無理!笑
ということで、お金払って読み進めています。笑
30代の私からしたら、若い人が主人公の漫画より入ってきやすく、面白かったです。
千鶴かっこいい。by 2ママ- 0
運命のひと
スッキリした!主人公が幸せで良かった。でも、元彼がいたからこそ、出会えたから必要なことだったんだと思う。
by あきちな- 0
課長がかわいくて良い。千鶴と相性バッチリなんじゃない?優はフラフラしてて文句ばっかり、別れて正解だ!
by こぶた3きょうだい- 0
よくわかる
私も11年付き合って別れた人がいました。
重なる部分が多くて、あの頃を思い出しました。千鶴さんが言うように楽しかった思い出がたくさんあるんですけど、それだけでは無かったですね…by 東北- 0
いいです
絵があまり好きではないですが
淡々とよめてすごく良いです!
絵も淡々。淡々良い
と思いました!!by Mu00000- 0