無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
めちゃくちゃ良かったです!!
広告で見かけて、イラストが微妙だな…と思っていたんですが、何となく無料分があったので読んでみたら、一気にハマりました。こういう作品待ってました!!by アップルデイジー-
申し訳ないのですが、絵は全く好みではありません(笑)が、クセになる感じで話は面白くてサクサク読めちゃいました。
by ワンちん-
日常
お世辞にもかわいいとは言えない絵だけれど、なぜか続きが気になり読破してしまった。
あるあるだけど、おもしろかった!by リナッシメント-
広告から
広告から無料分読みました。無料話が長いのですが、あっという間にに読みきってしまいました。とてもおもしろい作品です?
by 匿名希望の方-
シンプルでいい
絵もストーリーもシンプルでとても読みやすくよかったです。
千鶴ちゃんには課長としあわせになってほしいですby サリ。-
ありがちだかど、引き込まれる
絵がとても簡素化した感じですが、表情に無駄がないというか、ストレートな感情が伝わり、とても引き込まれて行きます。長年付き合ったカレカノの状況が、リアルに描かれています。続きが早く読みたくなります!
by ころころりんころ-
共感ポイントが多くて面白かった
ありそうな話で、淡々とストーリーが進みます
邪魔が入ったりもしますが、基本登場人物達の心情の動きがリアルで、共感できる所が多いです
色々ありますが、最終的にハッピーエンドでスッキリするストーリーでしたby *まりも*-
広告で見て気になって、試しに読んでみたらおもしろくて、一気に購入して読んでしまいました。