【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(6ページ目)

人生は迷っても結果オーライ٩( ᐛ )و

序盤きっと誰もが味わった事のある恋愛の躓きや苦い思い出がこのストーリーと重なって、感情移入しやすかったんだと思います。そして、つぎの恋がそれを乗り越える原動力になる事も、みんな知ってる、そうだよねって思いながら、納得しながら読み進められる所が、良かったです。そして一番良かったのは、ハッピーエンドで終わってる事、ここが着地点じゃないけど、これからも続いていくだろう幸せを予感させるラストは、そうそうって、いっぱい頷いちゃうよ。こうでなくっちゃってね。大好きハッピーエンド╰(*´︶`*)╯♡

おもしろすぎる。

11年のお付き合いで距離置いてる間にはたや結婚していた、、アルアルの話しだし。でも許せなーい!そこに社内恋愛みたいな状態もあるあるだし。単調として面白い!

11年付き合って別れるなんて、想像できない。課長の大人な優しさに惹かれていく感じが、何で私の事なんか、、、な感じがとても良い。これからの展開が楽しみになりました。

by お鍋

リアルで面白い

人物描写がリアルで面白いです。悪い人と思わしき人も、人生に課題があって、食いしばってそうなったんだなとか、色んな人に感情移入できる。疲れずにドラマを楽しめる。

元彼

元彼も浮気相手もろくでもないやーつ。
    結構お似合いな2人だと思うけど。。新しい恋に歩き出す時のウズウズとした感じが丁寧に書かれてて好き。

by 38ff

最後

イライラしたり、ハラハラしたり、納得したりして、読みました。それが恋愛なのかな。私が好きなお話でした。

長く付き合い過ぎると結婚はしないって昔良くきいたなーってのを思い出したなー
    やっぱり、あんまり時間かけ過ぎない方がこうなるのよね〜

無料分だけ読みました。おすすめで出てきた作品だったので、なんとなく読んでみました。絵がちょっと好みではなかったのですが、日常でありそうな話で面白かったです。

元カレ…

ただただ、元カレが気持ち悪い
    男って、なんであんななのか
    気持ち悪い、怖い、こうしてストーカーになるのか?
    会社の、先輩もいい年して気持ち悪い
    漫画だからか?実際こんな人いるんだろうな
    やな感じと思いながら読んでる
    早く幸せになってください

11年は長すぎる

11年も付き合って別れるなんて酷すぎます。しかし、こんな男を選んだ女の側にも問題ありかな?今度は年の差上司と上手くいってほしいです。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全4,306件