無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
気になる
11年は長いなぁー。確かにズルズル行くのはよくないとわかりながらも行ってしまう。でもよかった!課長かっこいい!素敵です。
う~ん
長く付き合うと言いたいことも言わなくなるのかな?
やっぱり長く付き合った彼女より若い女の方が良いのかな?
昔から言われてるもんね、女房と畳は新しい方が良いだっけ?by 匿名希望-
あ〜!
もやもやする。話、ぜんぜん進まん!!あるあるな感じは共感できるけど、ズルズルしすぎだし長いし読む気失せた…。
すごく理解できる。
一途だったヒロインと、違う方向を向き出した彼。付き合う期間が長すぎたが故の…ですが、後悔先に立たず。
ヒロインには素敵な彼が現れ、救ってくれたのごなによりです。
何事も誠実さが大事だなって思う作品です。by 匿名希望-
絶対いる
長年付き合って、悪い意味で「なあなあ。」な感じになって。
別れて初めてわかるやつ。でもそんなやつは結局一緒。人と比べる時点でダメだな。by 匿名希望-
何故か読んでしまう
特に絵にひかれる訳でもないのに、何故か読んでしまう。近くでありそうな感じ?等身大ってやつですね。長過ぎはやはり良くないみたい。
こんな人いる!
リアリティのある人間関係を写した作品です!!葛藤と戦いながら色々と話が進んでいくので目が離せません!!
わかってた結末
結末はわかってたけど結局最後まで読んでしまった。全体的には面白かった。
ただ、あの若いだけのわがままな2番手女にはもう少しくるしんでほしかったな。by 匿名希望-
あるある
現実でよくある感じの話。親近感がすごいから引き込まれる。絵が可愛くてリアルじゃないしエッチな話もないから安心して読める感じ。途中まで課金したけど展開がちょっとダラダラしてきたかな?エッチなこと無しであまり引っ張っても飽きられるかな。最終的にどういうオチになるのか気になる。
広告から
無料分を読んで、一部購入しました。
私も過去、長く付き合って結婚する予定の人の浮気で入籍予定の半年前に別れた事ありますが…
離れてみてわかる事とか色々ありますよね。千鶴の気持ちがわかる。
もう少し絵が綺麗だったらな…シンプルで無駄がなくて読みやすいですけどね。by 匿名希望-