無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
わかるなあ
こういうの現実でもあるよねと思いながら引き込まれてしまいました。長い春に別れを告げ、新しい恋が、というあるあるですが、よかったです。
by りんご三兄弟-
面白いです。
面白くて全話購入しました。
初めは慣れない絵柄や構成に戸惑いましたが、ストーリーに引き込まれると気にならず、独特な描き方が良く思えてきました。by もちキビ-
人生とは
出会いと惰性、一歩踏み出すのは難しいのですが、なんか時間を無駄にしてしまったというのを実感した作品でした。
by Lilies-
恋愛
恋愛のドロドロ感が面白い。色々なイラッとする人が出てくるけど、負けずにがんばってほしいと応援したくなる。
by MEMEYS-
話
ストーリーはあるあるな感じで共感しやすいです。インスタとかで読めそうな感じでポイント使う気になかなかなれません
by hana1409-
4コマ漫画のような、さらっと読みやすくて、短い中にも話が詰まっていて面白いなと思いました。ただ絵はちょっと好みではなかったけれど…
でもストーリーが面白かったので星4つ!by ぱんだのおめめ-
浮気されてすぐ彼女作られると本当にむかつく!
から見返したい気持ちがめちゃくちゃわかる!
忘れられないからこそ、見返したいんだよね。
だから次の相手には悪いけど好きより元彼の事を考えてると思う。でもいつか本当に好きになれたら幸せだな。by けいたむたも-
リアルな恋愛が読みやすくておもしろい。
優と結衣や同僚はムカつくけど、課長と千鶴の恋愛を見守るのがワクワクします。by ゆにゃにゃにゃ-
長年つきあっているとよくありがちなすれ違いがリアルに描かれているなとおもいました。とてもおもしろい作品です
by ウマ•サーモン-
主人公もそうとう堅いイメージだけど、いい人に巡り会えてうらやましい。
元カレのその後も気になるところですby くらっ-