何度も広告に出てくるので気になりついつい読んでしまった感じです。自分が原因で別れても未練たらたらで後々まで引きずるのは男性の方なんですねー
広告から釣られて読みました。
色々な視点から読めて、面白かったです🎵
付き合って11年…長いけど終わる時は呆気ないものなんですね…。by 匿名希望-
どうなるのか
続きが気になってついつい読みたくなっちゃいます。これからお互いこれからどうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。
by あおあおはるり-
とってもいいです!
普段の生活で、こんなことあるよな、イライラするよな…とか、共感できます。
みんな幸せになりたいだけなのに、すれ違うこともあるし、へんに頑固になる所も。
自分におきかえちゃってます。by 匿名希望-
未練がましい優の広告を目にするたび、こういう男いるいる、と不快になり、この漫画は絶対見ない!と思っていましたが(笑)、良い話だったとか課長かわいいというレビューが気になって最後まで読みました。
想像以上に良い話に展開して、最終回は涙しました。最近、復讐とか浮気ものの漫画ばかり読んでストレス発散していましたが、愛っていいなと心が温まりました。
ダラダラ引っ張るような展開もなく、話も絵もスッキリして読みやすかったです。by 匿名希望-
なんだかスッと入ってくる
他にはないタッチで書かれる漫画に最初は変な絵(ごめんなさい^^;)と思っていました、が。
読み始めるとスーッと心に入ってきて途端に引き込まれました。
課長がくすぐったいというか
地味にかっこいいです!
まだ20話までしか読んでないですが完結してるので一気に読みたいと思います!
優に気づかせたい!ギャフンと言わせたい!by 匿名希望-
無料分だけ読ませてもらいました。
あぁー、長いよ11年!
大人になっての人生そのままだもの😢
お互い新鮮さは失われ、気持ちはすれ違い。
変化を望まなかった千鶴は別れという変化を受け入れて前へ進めるのかな
気になりますby ねーさん3-
やっぱり気遣いのできる彼女の方がいいに決まってる!若い彼女は最初はいいけどワガママで振り回されて元カノの良さがわかる彼…。
この上司はいい!好きになってしまう。
まだラストまで読んでないけど先が気になります。by 匿名希望-
サクサク読める
絵が淡白ですが、それが逆に良くて読みやすい!
内容も共感できるし、登場人物も等身大でリアル。
あるあるーって思いながら読みました。by 匿名希望-
続きは確かに気になる
ゴテゴテしてないシンプルな画風は目に優しく、話の内容も悪くないです。ただコマ割りとテンポが悪いのが勿体ないなーという印象。それさえ良ければとても面白いですね。