【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(46ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
いつの間にかハマっていた
絵もシンプルだし、最初はなんとなく広告から気になって読んでみたらどハマりして課金して一気読みしてしまいました!
課長の優しさにキュンキュンです!課長男らしくてかっこよかった!
タイトルの本当の意味はこういうことだったのか…!と、最後に納得でした!ハッピーエンドでよかった!by もぅよぅ-
会話だけで進んでいく漫画です、あとは絵。登場人物の詳しい感情はこちらに任されているので、その分自由度が高く、とりあえず面白いです。
by いったんもめん-
広告で気になって
無料分を読んだあと、最後まで課金して読んでしまいました。
課長が素敵だし時々かわいい。ハッピーエンドでよかった!by kurogoma-
いいひと
浮気されても相手がいい人で安心した。いい出会いがあってよかったね。無料分しか読んでませんがバカな元彼のバカな姿も見れてよかった
by ちいちゃん、-
彼氏最低な奴
彼は、最低な奴だ。浮気しておいて、若い女の子もうざくなったら前の彼女に寄っていく。彼女の方は、凛としていてカッコよかったですね。
by よく⭐︎よく-
優が無神経すぎて千鶴負けるな頑張れと読んでいたら、課長がいて本当によかった。絵もほのぼのシンプル、話に集中できた。
by muchiii-
千鶴がんばれ、負けるな、カッコいいってなります。
優は人をなんだと思ってるんだろう。
甘え過ぎかなー。
でも、こういう人いたよね。by ほしほし⭐︎-
ん
これは絵がすかんかったけど、無料でよんでたら続きが気になってつい課金してよみました。全く元彼がうざすぎる!!!話のすすめ方が上手な漫画でした!
by にゃい2-
身に沁みます
長年付き合っていると、それが普通になってしまう。で、結局別れてしまうって、よくあることだし、私もそうでした。思わず主人公に共感してしまった。
by まちゃ※まちゃ-
11年は永すぎる春ですよね。
冷めてきて飽きてきて若い女に目がいく優は最低だけど、わからなくもない。by やしょうま-