無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵
絵のタッチがなんとも好きです!
簡素なのに人間味を感じる世界観で不思議です。
11年後が気になるタイトルでいい。by 赤白青-
この漫画は読み切りで、ぐさっとくる感じのオチやクスッとしてしまう最後のシーンとかいいな、11年前と比べているから、すごい…
by グリーンカード-
幸せになってよかった❗
広告から読みはじめました。
11年も付き合った彼氏に浮気され、別れた主人公の千鶴。
自分だったら、今までの時間かえせーってわめき散らしてうちひしがれるとこだケド
千鶴は以外と丈夫でビックリ。
次の恋の相手となる職場の課長が
恋を知らない大人で、それがギャップ萌えだった。
優しく、大きな思いやりで千鶴を支えてくれて
こんな素敵な人に出逢えてよかったねぇ(涙)
前カレの優もウザイだけで、新しい彼女に振り回されても同情すらわかない。
千鶴も課長と出逢うまで待ってよかったね~by SN会-
無駄がない
話の進行に無駄がなく読みやすいし、心理描写も丁寧で読んでてイライラしません。元カレがダメダメでなんでこんなに長く付き合ったんだろうっていう謎だけが残りますので、そこだけあえてえばあればバターかなと思いますがオススメです。
by もちっくす-
淡々としてる
くそ彼氏の典型マンガ。別に結婚とかはそれぞれの問題なんだろうけど、なんで別れてから絡んでめんどくさくするのだろう。で、気になり読んでしまいます。
by もしたろう-
長く付き合うことのリスク
長く付き合えば付き合うほど、同情が生まれてしまうんだなとつくづく。いいも悪いもないけど、同情からは良いものは生まれないね、やっぱり。
by hato_hahaha-
元彼最低ですね
ありがちな恋人同士の話だなぁと思いましたが、やはり元彼最低ですね。
よりを戻そうとしてるのをはっきりと断るのもスッキリしました。
自分の子どもはああいう男には育って欲しくない。by ここまさ-
千鶴ちゃん推し
元彼からの復縁の話を一蹴、何言ってるの?って感じの千鶴ちゃんが素敵です。時々垣間見える課長の思いにもキュンです。
by masamasa46-
続き気になる。
無料話一気に全部読み終わってしまった。。
毎回続きが気になって気づいたら次の話に手を進めていました。by あああああああっっま-
ついつい
気になってついつい読んじゃいます!
ドキドキするわけではないのですが、現実感あってついつい読んでしまいます。
元彼が最低だなーの一言by 続き気になるおばさん-