無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
微妙
同じような生活をしてきた人は心に何か感じるのかもしれないが、
どうでもいい日記を無理やり読まされているかのような……by 孤狼-
33話の無料分まで読みました。今後が気になるけど。今後どーなっていくのかが見えてしまうので買うまでは。って感じです
by ななな1984-
淡々とした話の進み方だけど、、何だか興味が持てるし、続きが知りたい、読みたい、と思える作品です。最後、主人公が誰と結ばれるのか、読んでいって知りたいです。
by ろんのん-
2人幸せになってほしい、、、
優ほんと最低だ、、、by いぬごろう-
アラサー以後の恋愛とかモヤモヤとか
女性も、年齢が上がってくると、こういう悩み、出てきますよね・・・。そのモヤモヤを、丁寧に描いてくれています。
by しまだりょうこ-
絵がコミックエッセイ かと思って無料分読んでみたらストーリー漫画だった。よくある設定で、あまり惹かれなかった
by ユキツバキ-
リアルな感じで読んでてすごい楽しいし、分かる分かるって事が多々ある!
長年付き合ったならではの感情!by ふろうふろう-
絵が単調
普通の少女漫画と少し違い、絵が単調だし4コマ漫画的な描き方だけど、テンポよくダラダラせず展開していき面白かったです。広告から読み始めて結局全部読んでしまいました。
わりと現実的なお話だと思いました。by ssrk-
はー
無料分だけで済まず、課金して最後まで読みました。課長良かったけど、仕事中にあれはないよなと思ってしまい、番外編はなくても、よいと思います。
by 成田麗美-
こういうのも有りですね。
話の内容というよりこの形態が、最初は4コマ漫画の長いバージョみたいでちょっと違和感があったのですが、読んでるうちに余計な描写とか無くて、サクサク読めて良いと思いました。
紙の本ではなくネットの漫画には良いと思いますよ。by K_I-