無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
一応スッキリしたけど
結構ながい間モヤモヤしっぱなしの
作品ですね。
耐えられない人は無理かも。笑
私も途中でイライラしてやめて
間開けて気になってみるの繰り返しでした。by りちゃ1219-
広告で気になり読みました。
めちゃくちゃ共感!!
分かる〜!!!と思い感情移入しながら読んでます。
絵もシンプルでとても良いです。by うらとろ-
クズ男たち
この作者さんの他の作品も読んだことあるけど、クズ男のクズさが極まっていてなんか笑えて好きです。笑
by たまぽち-
理想と現実半分ずつ
元カレとのことは結構周りでよく聞く話だな〜と思って感情移入しながら読めました。が、課長の登場はちょっと理想すぎるかな笑
自分がスピード婚だったのと、1人の人と5年以上付き合ったことがないので「長く付き合うとこんな感じなのか〜」と思いながら読みました。by じうりんだ-
良かった
つらいおもいをたくさんしたかもだけど、課長とうまくいって、ハッピーエンドで本当に良かった!幸せなきもちになりました。
by レッドボード-
広告で出てきたので
話は面白いなと思ったけど絵がちょっと地味なのが残念。韓国マンガってこの辺りが極端で残念ですとりあえず元彼はなんだか腹たつ!
by むーる-
冷静
主人公が冷静で堅実で尊敬します。
自分なら、今カノにあんなに目を見て真っ直ぐに話せるかな…と思いました。
やっぱり女性は主人公くらいちゃんと背筋を伸ばして生きていれば、本当に自分に合った素敵な人と結婚できるんだなと。
妥協したり我慢しないで信念曲げない強さがあるby A0004-
過去を思い出す
昔を思い出して、あーこんな恋愛もあったなー、ってくらいに普通の内容なんだけど
結果的に男は頭が悪い笑、、、by まるげんらーめん-
よくネットの広告で見かけたのでためしに無料分を読んでみたらおもしろかったのでつづきを購入しました。
韓国の話なんですね。by 64w-
面白かったです。次も読みたいと思いましたが1話1話が短いのが難点です。購入するのは迷うレベルかなと思います。
by はっさくといよかん-