何かいい
前の恋が終わって新しい恋が始まる。
いつも自分の事を考えてくれる人がいい。
前の彼は若さに引かれて浮気して……
結局女は若ければいいって言うわけではない!by がんもsan-
とてもホコホコした
私は男性だけど、読み終わってとてもホコホコした。
二人が幸せになれて良かった。
ただ、藤原さんや結衣さんや優の抱える事情もよく分かるので、やはり彼らにも幸せになってほしいものだと心から思う。by 匿名希望-
長い恋愛
長年付き合っていた彼氏だからこそ、良いも悪いも言葉は無くともハッキリ伝わってしまう切なさ…
懐かしい気持ちになりました。
この漫画の元カレくんは可哀想とは思えませんませんが、失ってから気づくことあるよな…という点では共感ですby まいよう-
胸きゅんきゅん
無料で15話まで一気読み、皆様のレビューも読んで最後がどうなるかわかってましたが、一気に読みました。他の方もおっしゃってますが、余計な情報がなく、スッキリしてて読みやすかったです。課長の言動に胸が高鳴りました。
一気に読んじゃいました
最近流行りの主人公ハーレム物で良かったです!
短いながらもスッキリ
短いながらも、スッキリとストーリーのテンポがよく、気持ちよくいっきに読んでしまいました。
ハッピーエンドなので、後味はいいと思います。by uranusu0512-
読みやすい
何気なく広告で誘われて読みましたが、簡潔でうるさくなくてスッと読めました。
主人公の性格や周囲の人の心情、自分と重なるであろう現代に生きる独身女性の立ち位置。
課金して読む価値はあると思います。by 匿名希望-
なかなか
現実にありそうな話で彼氏と前向きに結婚考えていかないといつかすれ違い 裏切られるって恐怖ができました
引き込まれた
広告で出てたので、無料分を読んでいたけど、どんどん引き込まれて持ってるポイント分全部使って読んでしまいました。
既に2回くらい読み返してます!笑
シンプルで無駄な展開部分がなく、おもしろいって最高の漫画ですよね。
みんな成長してるところもいいですね。
課長が素敵でした!!課長みたいな人と一緒に居られたら幸せだろうなぁ。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
大人の恋愛漫画。プラス、会社や家庭での色々ストーリーが書かれていて、ある程度人生経験積んだ方にはハマる漫画だと思います。絵は正直好みでは無かったのですが、好評価だったので読んでみたら…めちゃくちゃ面白い!元カレ、元カノ、今カレ、今カノのそれぞれの視点から見るストーリーも面白い!恋愛あるある、てんこ盛りです。
by ばらえ亭-