みらぱるさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い

幼馴染の高校生カップルで両思いなのに事情があってなかなか気持ちを打ち明けられず付き合えない。その間にそれぞれ恋敵が現れて不安になったりやきもち妬いたりして可愛いなぁと思いながら続きが気になり読んでます。まだ読み途中ですがお互いを大事に思ってる2人なのでハッピーエンドを応援したいです。

好きな作品

レビュー高評価に惹かれ読み始めたら逸臣さんがイケメンすぎてハマりました。雪ちゃんも可愛いだけでなく前向きで思いやりのある子。ラブラブになったけど逸臣さんにはエマ、雪ちゃんには桜志くんの存在が今後の2人にどう関わってくるのか気になり過ぎます。

面白い!

エッチな欲求を恥じらわずど直球で体当たりする素直で可愛いめぐなちゃんが魅力的過ぎて目が離せません。そんな暴走するめぐなちゃんを冷静に受け止めつつそれでいて愛情一杯な歩武くんにもキュンキュンが止まりません❗
    本当に面白いです‼
    ずっと続いて欲しいです。

星5個では足りないです!

予想をはるかに超える面白さ!猛男最高でした。1人で声出して何度笑ってしまったことか。面白過ぎて大学生の息子に勧めたら、少女漫画だからどうかと思ったけどすっかりハマって最後まで読み、一緒に面白かったねーと意気投合しました。

面白すぎ!

すごくおすすめです!イオリが幼馴染杏ちゃんのために超絶優秀な放射線技師になって杏ちゃんの元へ帰ってきた!もうその一途さにキュンキュンです。スイッチ入ったイオリは超カッコイイ!絶対杏ちゃんと結ばれて病院を共に支えていってほしいです。

なんかハマる

あまり期待せず読み始めたけど気付いたら無料分読み終えて続きが気になってます。ヒロインにだけドMな社長がありえないけど面白い。ヒロインもなんだかんだでちょっとずつ社長に惹かれてってる感じで最後どうなるのか見届けたくなってます。

キュンキュン

ドラマの再放送でハマり、マンガの試し読みで我慢できず即続きを最後まで購入し一気読み!ドラマとは設定ちょっと違ったけどとても良かった。町田君のツンデレな所に何度もキュンキュンしちゃいました。

年の差恋愛

9コも年下の彼氏との恋愛なんて上手くいくのかなぁと思いつつも雪乃さん可愛いくて青島君がベタ惚れな感じになってきたので続きが気になります。最後は2人が結婚してハッピーエンドになるといいなー。

12年もの間彩葉を想い続けた烈のイケメンぶりが素敵過ぎて読み始めたら最新話まで一気読みしてしまいました。まだ一波乱ありそうですが2人の固い愛で乗り越えられるでしょう。最後まで見届けたい作品です。

すごく良かった

完結しちゃいましたね。もう先輩&セリナカップルにはキュンキュンさせられっぱなしでした。初めはつれない感じの先輩だったけどだんだんセリナに惹かれていく過程がとても良かったです。