自分には無い人生
11年間1人の男と恋愛する、会社員として仕事、職場の上司と素敵な関係になる… どれも私には経験のないことなので読んでいて楽しいです。 11年間も付き合って別れてしまうのはすごく辛いだろうけど。汗
面白いです!
ついついよみすすめてしまいました!
色んな人の人間模様の絵描き方が秀逸な作品です!
最後まで課金して読むと思います!by 匿名希望-
あるわぁ
リアルな内容
心と言葉の温度差
思ってること言えてたら
もっと違ってたかも
どんな関係でもそういうときがある
曖昧な言い方じゃなく
ちゃんと伝えなきゃと感じる話しでした
課長のように心と言葉が一致してたら
迷いなく恋愛できそうですよね
こういうことあるなぁとしみじみ思いながら読みましたby 人面キャット-
広告から
広告から飛んできてポイント追加購入してまで読んでしまいました(笑)
何なんだろう、このリアルな感じ
どんどんハマっていく
めちゃくちゃおもしろいです!by 匿名希望-
画力はないけど
絵は四コマ漫画かと思うほどで、動きは一切感じられないのに内容は刺さるのが凄い。
逆に想像力をかきたてられる気もする。by おはぎ犬-
面白かった
読みやすくて、とても面白かったです。課長とっても素敵❗️それに比べて優のクズっぷりにイライラ。こんな奴と11年て主人公器でかすぎ。
サクサク読める
広告で気になって読みにきました。
スクロールでサクサク読めてどんどん読み進めてしまいます…!まだ途中ですが続きが楽しみすぎます。by 匿名希望-
広告で気になったので
あまり恋愛ものの漫画は読みませんが、主人公と多分年齢が近いこともあり読み始めました。
続きが気になる。
元彼はストーカーチックに、課長がんばれ!by しのしのるんるん-
まだ途中ですが長く付き合ったカップルの
揺れ動く感じが面白いです。
この先も楽しみに読みたいと思いますby 匿名希望-
とても面白いです
無料で途中まで読みましたが、どうしても続きが読みたくて購入。
浮気されて別れ、なのに浮気した側からの復縁要請…昔を思い出しました(苦笑)
それにしても課長が男前過ぎてこんな素敵な男性がいたらみんな惚れちゃいますね。私もドキドキしちゃいました。by 匿名希望-