無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
共感しました。
私も元カレと10年近く付き合っていて『千鶴』と似たような境遇で全話一気見しました。
男性女性問わず悩む『恋愛』と『結婚』という人生のターニングポイントで悩んだときついつい見返しています。by 七瀬 御影-
独特な
独特な絵で、あまり進まないかと思いきや、内容がよく、課金進めてます。上司がちょっとなんだかな〜ですが(笑)
by ひなここここ-
ハッピーエンド
11年付き合って、彼氏の浮気でお別れすることになりました。未練あるけど、前に進もう、後ろは振り返らない主人公に拍手です。
by bonbonリボン-
シンプルなタッチだけど
広告で見てついつい読んでしまいました。
バカな元彼をみて、自分の元彼を思い出してしまいました。
課長の私服がジャージしかないってあたりもリアルだったなー!ちゃん準備して購入するあたりは素晴らしいと思うby くまくまぶっく-
男とは身勝手な生き物だと分かってはいるものの、やっぱりムカつきますね。最後は幸せになってほしいです!
by のりあら-
よかった
この漫画とてもよかったです。絵が簡単な感じで普段は受け付けないけど、広告で読んだのが面白くて続き読みたくて課金しちゃった。こういう人に出会えるなら無駄に思えた長い時間も悪くなかったのかなって。同じ女としてとても憧れる結末です。
by Chuja-
典型的なダメ男!
広告から気になりお試しから続きまで購入しました。
何年も付き合った彼女をあっさり捨てて若い女の子にいく彼氏。展開は王道ですが主人公の強い姿勢がとても素敵で応援したくなります。
上司の人がいい男性なのでこのまま幸せになってほしい。
元彼は一生後悔するといいよーby siro。-
なかなか
課長がなかなかのイケメンで、絵もシンプルでどんどん読んでしまいます!
元カレが結構なダメ男です(笑)
面白いby ひぽぽりん-
絵があんまり好みではないけれど、広告に惹かれて一気に読みました。
元カレのクソっぷり…別れて良かったよ!by れおまろ-
つられた
広告から読み始めて、まさか課金するとは思わなかった。なかなかのドロドロ具合と久々の恋物語りにちょっとキュンとしながら読みました。
by たかせちょくちょく-