課長かっこいい
恋愛に不器用なんだけど、千鶴を一途に思う課長がとてもかっこいいです。一言一言が自分に深く突き刺さり、バイブルにしたいマンガです。
嘘っぽくない恋愛マンガ
このストーリーは実際にありそうな内容で見ていて面白いです。
元彼のクズっぷりもありがちな感じです。by 匿名希望- 0
昔、長く付き合った人がいて、惰性で付き合ってるとわかっていたのに、歳も歳で離れられなかった事を思い出されました´-`)今は、振り切って違う人と結婚しましたが・・・悩むのはみんな一緒なんだな・・・と、全て看破してしまいました!
とってもムズキュンする漫画だと思います。私は、課長が素直に自分の気持ちを伝えてくれているので、今のふたりを応援したいです。
シンプルな絵
シンプルな絵ですが、心理描写が丁寧で、絵にクセがないから余計感情移入しちゃいます。とにかく元カレ気持ち悪いな。
11年
11年付き合ってマンネリになるが、主人公のひたむきな想いが心に刺さる。
長年の付き合いが2人の関係をよくするだけではないと気付かされた。by 匿名希望- 0
広告でみて面白そうだったので買ったらとまらなくなり読み進めています。長い期間付き合ってるあるあるですよね、元彼はもったいないことしたなって感じです。
うーん。なんだかなー
正直あんまり感情移入はできなかったかなぁ。って言っても、続きが気になっちゃったから最後まで一気読みしちゃったけど!
なんか登場人物全員が、薄っぺらい感じでしたby なったたん- 1
期待せずに読んだら、、面白い!
というか千鶴の気持ちがよくわかって辛い。。
無料分は読み終えたので、課金しようか悩んでしまうー。by 匿名希望- 0
面白いです。タッチがシンプルな分、感情が上手く伝わってきます。
少し話が長くて飽きてしまいました。本当は続きが気になってます。by うるうるじゅん- 0