変わらない愛、変わりゆく気持ちを端的に表現されていてすらすら読めました。これから番外編も楽しみです。
話は面白い
絵があまり好きではないです。すみません。好みの問題かなと思う。登場人物の表情や動きが乏しくてイラスト見てるみたい。小説で読みたい。
とても面白い
とても共感できる部分が多くて面白くて続きが気になってつい読み進めてしまいます。どの登場人物も皆一生懸命なんだけどなんとなく不器用でうまくいかない感じとか、リアルで切なくなります。
淡々と進んでいくストーリーがとても読みやすいでした。韓国の漫画なので日常生活的にはちょっと違うかなと思う部分もありますが、面白い。
やっと完結までたどり着きました!
ここまでネットで執着して読んだ作品は初めてでした。気になってしまって……。毎月の課金で読めるとこまで読んでまた来月……という事で3ヶ月かかりました(笑)
すごく共感出来ますし、タイトルの「11年」というのが「そっちかーい!」と言うのもセンスがいいなと思いました。by マチにゃんこ- 0
とてもすかっとするハピエン
読んで損はないと思います。
私はすかっとしました。by 匿名希望- 0
良い作品
無料分を読んでいましたが続きが気になり会員にらなってしまいました。とても読みやすい作品で、楽しく読んでいます。
淡々とした雰囲気が、実はリアルで
次が毎回気になります。
新しい恋をするのも大事ですし、長年のパートナーに対して可愛らしさも絶やさないようにしなければと
自分の事も振り返りました。by ねこぴっちゃん- 0
ギャップ
イラスト調の淡々とした絵と、内容のドロドロした感じのギャップがすごい。
でも
絵が簡素なので、よりリアルな感じもします。by 匿名希望- 0
長すぎた春
11年付き合った彼とのすれ違い、別れ、新しい出会い(同じ職場だけど)主人公の視点、元カレの視点と飄々とした絵柄の構成が面白かったです。