絵はすごくシンプルで無駄がない感じでした。
表紙を見ただけでは多分読んでなかっただろうけど、広告につられて無料分を読み始めたら次が気になって購入してしまいました。まだ全部は読んでないですが先が気になります。by こびとびこ- 0
ついつい
読み進めてしまいました。絵は好みじゃなかったのに、シンプルだけど人物の心の動き、短く、簡潔に、でもちゃんと揺れ動く様子を表現しています。早く続きみたい。
主人公の女性が物をはっきり言う様が良い
サバサバしてるが情に熱い女性が、遠回りしながらも一途で大人な上司と結ばれていくところにキュンキュンしました。元彼が鬱陶しかったけど、ある意味いい仕事をしてました。笑
by なすの煮浸し- 0
一人では生きられない
別れてすぐにこんな出会いがあればね〜。ダメダメダメ彼氏に振り回される人減るけどねー。でも普段の行いから来てる幸せかも。男がストーカー化しなくて良かったね。自分勝手過ぎてイライラした。
千鶴ちゃんがしっかり自分の考えを持っていて、真面目ですごく素敵だと思って読み出しました。優は11年も付き合っていたから、若い女に乗り替えて千鶴ちゃんを振ったのに復縁できると思っているばかな男だけど、素敵な課長出会えてよかったよね。
by miyuhina- 0
日常の恋愛をしっかり
日常の恋愛をしっかり描いてくれてる漫画です。
広告を見て読み始めてみたけど、ハマって全部購入。絵は好みじゃないなと思っていたけど、読み進むにつれてストーリーの深さとテーマにハマりましたby 匿名希望- 0
クズ、優
荻野課長ステキすぎる!優はクズすぎる…でもラストに気づいてくれて良かった。お母さんのアシスト最高でした!主人公には幸せになってほしい。
独特な画風で飽きない、ストーリー重視でとても面白いです。
続きが気になるのでついつい話を購入してしまいます。by 匿名希望- 0
11年て長いよね
結婚も考えるのに
振っといてさ、復縁なんて無理やん?
男って女の気持ちわからんよなぁ…by 匿名希望- 0
主人公が羨ましい
11年付き合った彼氏と別れた時に、近くに思って暮れている上司がいるとかいいなぁ‥と思いました。主人公もおとなだから、いい人がよってくるのかなぁ‥と思いました。