【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(334ページ目)

11年後、私たちは
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全58話完結(50pt)

評価5 49% 7,086
評価4 33% 4,737
評価3 14% 2,032
3,331 - 3,340件目/全4,336件

ポイント課金で一気読み

久々に読んだマンガ。
    他の方も書かれていましたが、無料分だけでは読み足りず、会員登録。さらに、最終話まで読破するのにポイント足らずで更に課金。
    読み終えたあとは、ほっこりします。全ての登場人物の終わり方が、後味悪くなく描かれていて、よかったです。
    千鶴さん、課長はもちろん、みんなに幸せになって欲しいと思います。

無料分だけ読もうと思って読み始めたら、グイグイ引き込まれて一気に読んでしまいました。ただ、千鶴ちゃんが幸せになりますようにと願って読みました。
    好きな人と両想いになれるのは奇跡みたいなもの…素敵だなって思いました。私は長く付き合った人と結婚したけど、結婚できて良かったねって友達に言われて、ん?ってなった。このお話を読んでてこの言葉を思い出しました。何故だろう(笑)
    千鶴さんには課長さんがずっとそばにいて愛してくれる未来が続いていて良かったです。

すっきり

くどくど長くなくて、ハッピーエンドでよかったです。寝る前に読んでもすっきり寝られます。みんないろいろ事情があるのもコンパクトにまとまってて、読みやすかったです。

心理描写がうまい

韓国人の漫画家みたいですね。背景観ると韓国ですから。

タイトルに興味をそそられたわけでもなく、レビューが高評価だから読んだわけでもなく、何となく読むものがほしくて期待せずに読んでみました。

淡々と進むコマですが、テンポがよく、心理も上手に描かれてます。ドラマみたいにサクサクと読めてハマりそうです。

なんか共感できる作品です。
    主人公の千鶴も仕事もストレスもあるけど、それなりにこなして、彼氏とも仲良くやってたのにすれ違って別れてしまう。
    でも、千鶴も元カレの方もなかなか次に進めない。よくありそうで話がリアルで面白いです。

なぜか泣いた

よく広告に出てくるので暇つぶしにと読み始めたけどなぜか泣きながら読んでいた
    別に長年付き合った恋人がいたわけではないが恋愛のあれこれが刺さる
    シンプルな絵が逆にすんなり入ってくる要素でもあったかも
    ただ課長とゆいに声かけた先輩が同じ人に見えてここもつながりあったの?ややこしーと思ってしまった。全然違う人だったけど

一気読みでした!

広告が気になり、無料分を読み、しばらく我慢していましたが、やっぱり止められませんでした。

話が短いのに、50ptかぁ〜!とも思いましたが、読み終わってからは納得でした。
    失恋後のモヤモヤとか、新しい恋の不安とか、心理描写も素晴らしく、その上くどさがなくて、スッキリ完結!
    課金してでも読んでよかったと思える漫画でした。
    課長が素敵すぎて、本当に羨ましいと思ってしまいます!

相性だよね。

長くても、短くても、付き合っていても、付き合っていなくても、合う、合わないがある。そればっかりは、仕様がない。

課長は私の夫か笑

何年も登録していますが初レビューです。
    リアルなストーリーとシンプルな絵に惹かれて全部読んでしまいました。

徐々に変わる男と女の関係を知っているだけに、次の恋愛に臆病になる主人公の気持ちが痛いほどわかります。
    私もそうでした。
    でも結婚して16年になりますが、うちの夫はこの課長のような愛情のまま。

まるで自分たちの20年前を見ているようで涙しながらあっという間に読んでしまいました。

課金して一気読みしました

共感の嵐でした。

大好きな彼氏との温度差を感じて別れ
    忘れようとている所、新しい恋が生まれそうなタイミングで
    失ったものを実感した元彼が躍起になってあの手この手で復縁を迫ってくる。

自分だけだと思ったらレビューを見て
    結構同じような恋愛遍歴の女性が多いことに驚きました。
    女性の気持ちの移り変わりが的確です。