流れる空気感が好き
穏やか?静かに?流れる空気感がすごくいいです。
そしてイラストがスッキリしてるから読みやすい。
みなさんのコメントを読んで、この漫画は韓国のものだと知りました。
だから課長があんなに紳士なんだなと納得。
これからどうなるのか気になっています。by ゆめくろぬえつころ- 0
絵柄的には好みではないマンガですが、ストーリーが秀逸。気になって止まらないです。すごくリアルな話、かと思います。
by 修子- 0
面白い!
絵が微妙だったけどチラッとだけ見てみようかな〜って思って読み始めたらハマってしまいました!
登場人物の心の声がリアルで面白いし、元彼と別れて新しい恋が始まる感じも素敵に描かれています。by 8♪- 0
めっちゃ良かった。
ゆうくんのクズぶりと課長のイケメンぶりが良かった。ちゃんと相手のこと大切にしたいんだなぁってのがことばじゃなく行動で伝わるかんじが好き。
by qazxswedcvfr- 0
主人公の正直さ
に共感というか素直に生きるのが一番だなぁと思いました。傷つくことも悔しい思いも色々あるけど、恋愛においてもやり切った感は必要よね。
by にゃんどろめだ- 0
待ってます
毎日無料の時に 毎日読んでました。
凄く惹きつけられる内容では無いのですが
長く付き合った2人に ある!あるある感が好きでした
また 毎日無料が増えたら 是非読みたいと思ってますby 祐- 0
絵が独特
イラストてか挿絵のようなタッチで、漫画としての始めは少し抵抗あったけど、話が面白いと気にならなくなりますね。
by ryauko- 0
課長との恋愛
二人の仲がバレてしまったら嫉妬されてしまうと思いますが、そんな奴らに負けずに二人の愛を育んでもらいたいです。
by きらきら〜- 0
イラストがシンプルで独特だなぁと思ったけど、ストーリーはしっかりしていて、ハラハラドキドキしながら読み進めてしまいます。
by さばさば5812- 0
話はよい
絵がイマイチでなかなか読み始めなかったんですが、読んだらはまった。いるよね、こういう人、って感じです。ただ、あまりに極端キャラが多いかな、主人公は好きなタイプですが。無料なら読み続けたい!
by ナンポ- 0