【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(310ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
面白かった
広告で気になって読みました。ショートストーリーがテンポよく進んで読みやすいです。
主人公の女の子は少し融通が聞かないところがあるけど裏表がなくリアルでもいそうだなと思った。by 匿名希望-
久々に当たり!と、思えた漫画に出会えました!自分のことと重ねて読めて、共感できることも多々ありました。ただ、漫画だからこその展開にドキドキもさせられました。ハッピーエンドなので最後まで安心して読めますよ!
by あい うえお-
恋が終わる時のあるあるですよね
長く付き合い気心も知れて、一緒にいるのが当たり前になった時、どれだけ相手の事を大切にできるかが問われるんでしょうね。
サッパリして
る作風なんだけど、すごく引きつけられ一気読み(笑)まだ途中なんだけど、2人にはうまくいってほしいなあ〜。
無料だったので読んでみました!
千鶴と年齢も近いので共感しまくりです。
11年付き合って彼氏に浮気されて別れる。
30過ぎてそんなのアリ?なんて思うけど、課長とのやりとりを見て、結婚するなら課長だなぁと思いました。
最後まで読みたいです!by 匿名希望-
おろしろいです
絵も話も、何と表現したらよいでしょうか?たんたんと進むのですか、ついつい読んでいってしまいます。元カレと?上司と?どうなるんだろう。元カレとの別れかたは、元カレ最低です
面白かった
絵があまり好みでなはなったのですが広告で少し読んだだけなのに続きが気になり、課金して読んでしまいました。
恋も仕事も現実にもありそうな話の内容で物語がスムーズに頭に入ってきました。
どのキャラクターもこういう人いるなぁと親しみを感じます。
納得いく最後で読んでよかったです。by 匿名希望-
一本筋の通ったお話
高評価なので見てみたら、変わったコマ割りとクセのある絵。だけどもお話は一本筋の通ったお話。漫画にありがちなトンでもな展開ではなくて、引き伸ばすためのダラダラ感もなく普通に周りにありそうな人たちとのお話。
主人公の揺れる気持ちもすごく分かる。多分傷つけられた人なら共感する。お母さんのお話の会は神回でした。元カレの気持ちの変遷も、自分にだって陥ってしまうかもしれない思考。そして、しっかりと諦めた。お母さんの意見は作者の人柄なのか?とにかく面白かったです。by わらやまはやま-
なんかリアル
長くつきあったカップルがマンネリしたいって別れる感じがリアル。そのあと付き合った人と結婚するってよくあるパターンですよね
たまたま広告で見始めたらすごい面白いかったです。
人間のリアルな日常わを淡々と描いたいます。
どこか自分にも似た主人公に夢中になって読んでしまいました。by 匿名希望-