せいせいした!
長すぎる春はだめなんだねー。
新しい恋がすぐにきてうらやましい。
長く付き合って別れた後、次の人とすぐ結婚するのってあるあるよね。by かのたろう- 0
ついつい読み進めてしまっています。登場人物の機微にイラっとしてしまうこともありますが、現実世界でもある話だよな〜なんて思いながら楽しく読ませて頂いています。
最初はただのわがままな女性の実話なのかと思うくらいよくある話だなって思いました。
読んでいくとよくある話だけど、よくある方向には行かなくてある意味かほっとしました。
誰もが経験したことがあるような内容で劇的な感動もないけどいろいろ考えさせられることが沢山ありました。
読んでいくうちに深みにはまります。by 匿名希望- 0
大きな展開は無いものの、なんだか気になって読んでしまう作品です。
最後がどうなるのか楽しみです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
課長素敵過ぎる!千鶴が羨ましい
表現の描写がないのに喜怒哀楽が伝わってくる不思議な漫画。わたしも課長みたいな人に出会いたい。by 匿名希望- 0
また読みたくなる心理を。
初めてコミック読んでみました。最初の15話無料が、続きを読みたく課金しました。この先のストーリー楽しみです。ムリなく課金していきたいですね。
優の腐り具合がリアル
千鶴の凛とした前を向こうとする姿が男前で
でも気持ちがのこって居る切なさも感じますが
課長のほどよいフォローや近づきかたにとてもほっこりします。
課長と千鶴には幸せになってほしい。
ところであんな男前の課長は何でシングルなんだろう…by さくらねこさくら- 0
ほっこりする絵でサクサク読めました。
どんな展開になるか最後まで読めなかったし、長く付き合ってるからって情に惑わされない気持ちの大切さを知った!by とあ920- 0
何度見ても
久しぶりにまた読みました。
千鶴の相手を幸せにできる確信がないからまだ結婚できないという言葉、千鶴のお母さんの優への話、優のつぶやき
この話購入して良かったです。by 匿名希望- 0
課長が男らしい
広告が気になって読み始めたら止まらなくなり、一気に読みました。
課長が男らしくて、包容力があって素敵でした。by 匿名希望- 0