広告で気になり、無料分があったので試しに読んだらまんまとポイント使ってしまってました。笑
絵はシンプルで好き嫌い分かれるかなと思いますが、無料分を読んで先が気になると思ってる方は読んで損はしないと思います!by 匿名希望-
身近な恋の話
普通の恋愛ってそんなドラマチックなことはほぼ起こらないと思うんですが、そういう等身大の恋の話でよかったです
by kocohpr-
この漫画好きー!社長のピュアさが可愛い!2人で通勤したいから車買うとかなんてピュア!元彼は本当くず。若い女に騙されてざまぁ
面白いです
長く付き合ってるがゆえの優と千鶴の感情の変化すごく分かる。そして課長が素敵です。紳士だしこんな男性に好かれるなんて羨ましいなぁと思いながら読んでます。
なんかはまりました。
絵は好ききらいわかれますね。私はあんまりすきな絵じゃなかったけど話がすきだったので早く早く続きってなりました。by 匿名希望-
11年後、私たちは
何気に読んでみました。
普段は漫画を読んだりしません。
少し無料で読めると書いてあったので、
その分だけのつもりが…
ハマってしまいました。
大人の恋愛事情、、、
心揺すぶられました。by 匿名希望-
主人公に共感します
自分で考え、決断して、行動する主人公に共感します。ただ、これだけ自分というものをしっかり持ってる人がなぜだらだらと11年も付き合うかとちょっと疑問になりましたが、それだけ初めの彼を愛してたのでしょうか。
by 海の空-
絵が・・・
内容は結構好きなんですが、主人公表情が乏しくて、もう少しクールな性格なりにも読み取り材料が欲しかったと思います。
セリフからだけではなく、読者は沢山の要素から色々な物を読み取っていると思うので。by あやりりりり-
優が最高
優が馬鹿すぎて最高です。
色々な駆け引きとか思惑とか、それぞれの立場を通して見れたので面白かった。
ただ、荻野課長はなんで千鶴を好きになったのか、ちょっと単純すぎるというか浅かった気もする…by めみこみ-
読みやすいです^ ^ 画もストーリーもシンプルで、余分なものがない感じで読みやすい^ ^ でも、内容はリアリティがあって、共感する部分があり、面白くて止まりません♪