11年付き合った彼氏に浮気されて、恋愛に臆病になってる主人公。そんなところに優しい課長が現れて…、課長がかっこよすぎてすごくいいです。むしろ別れて正解だったんじゃないかと思います(笑)ポイントたまったら続きを購入したいと思います。
一気読み
課金が止まりませんでした。。シンプルな絵で好みではない気がしたのに、面白かった。リアリティーがあるので大人向けかも。
なんか辛い
この漫画読んでいてなんだかとてもつらいです。
こんなに言われないといけないのでしょうか?彼氏ひどいですby 匿名希望- 0
長い春
煮え切らない男が浮気して、でも忘れられない。わかる気がするけど…。これがリアルなの?
次の男もなんかありそうだけど…。by 匿名希望- 0
シンプルすぎる絵が最初は物足りない感じがしましたが
ストーリーを読んでいくうちに気にならなくなりました
よくある話しのようでもありますが実際にはこんな素敵な新しい出会いはなかなか無いですよねby 匿名希望- 0
淡々と
絵も話も淡々と進んでいきます。11年も付き合って結婚してないカップルって、どんな感じだろう…という俗な疑問に淡々と答えてくれる感じ。あー始まりはこんな感じで、新鮮さはないけど、好きなところはやっぱり変わらず…と納得して好奇心が続くまだは読み進められる感じです。何がハッピーエンドというかは、人それぞれですね。
課長がステキです!
それにしても元カレ。自分勝手で、まだ自分の事好きなんて勘違いして最悪。
別れて良かったと言わざるを得ない!by 匿名希望- 0
あまり絵が好みではありませんが無料で読めるところまで読んでみました。今後の課長との進展が気になるところですが購入は検討中です。
とあるカップルのお話
冒頭1話が読めて面白い・気になる方は最後まで是非読んでみては?です。
個人的には、男のほうが最低で、こうなった原因はお前の言動じゃ!です。
こうなるまで11年かかるか、1・2ヵ月で早くもなるかはカップルによって異なるけど、読んでると色々「あるある」な話です。by たまネット店長- 0
わかりみが深い
自分もダラダラとたいしたことのない男と付き合ってたことがあるのでよくわかります。さっと結婚しないなら別れて違う人にいったことは間違ってないです。