続けて読みたくなりました
千鶴の恋愛物語!
読み進むにつれて、引き込まれていきます。
どこにでもあるような人間関係が心を和ませてくれる~by 匿名希望- 0
リアル
リアルで身近にありそうな題材の漫画。絵がシンプルなので淡々と読み進められる。しかしわたしはこの優が嫌いだわ。
最後まで読んでもらいたい、作品です。
最初の方は、普通の恋愛話しで、長かった春みたいな話かなと。でも、最後まで読んでいくと、アラサーの女子の話から、ハッピーエンドで終わる。是非、最後の方だけでもポイント使って読んでください。
by Ikazu- 0
辛すぎる
長いこと付き合っている2人、しかしマンネリなのか年下のこと遊び、彼女とは別れてしまう。でもやっぱり元カノの方が良くなってきたけど…優柔不断の男に嫌気がさしました!
ほんとにあるあるです。作者はふつうの女の子の気持ちをさらっとうまく描いていて、不思議と話に入り込みます。
結局愛は薄れていくのかな
長年一緒にいるとやっぱり新鮮味は薄れて、最初はドキドキしてたのに、だんだんなんとも思わなくなりますよね。。自分もそう思います。
by ★はる★☆- 0
一気に!
一気に読んでしまいました。登場人物がみんなリアルです。読んでいて、普通にイラッとしたり、キュンとしたり、自分も『その中』にいるかのような、お話です。面白かったです!
まだ無料分しか読んでないけど
レビューもいいし続きが楽しみです
長く付き合って別れてって経験あるし
主人公の心情が良くわかります(^_^;)by 匿名希望- 0
絵が独特
淡々とした雰囲気で物語が進んでいきます。千鶴が堅実で読んでいて安心します。ちょっとダサいのが昭和な感じで好感。
とても良い
深く考えさせられるような作品でした。
見て損は無いと思います。
同じことあるな…なんて考えてしまうくらい身近な内容by 匿名希望- 0