みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料がありがたい

無料なので読み始めてみました。短編な感じのストーリーなので、ちょっとの時間にササッと読めていいと思います。

by nnntmm

なんかイライラする

なんかお互い未練があるのかないのか、いつまでも進展がなくて、読むのが疲れた。

サクサク読めるけど・・・

サクサク読めます。テンポもいい。過度に焦らさないところもいい。ただ、先がだいたい読めます。なので、無料分が終わったら、その先は課金してまで読むほどでもないかなと思い、ジ・エンドにしました。

痛々しいなぁ

心ない言葉が端々に感じる彼の言葉と、ネガティヴが潜んでいる彼女の態度。
    あるあるだけど、互いの思いやりが無さすぎてモヤモヤします。
    ちゃんと伝えて良いところを発見しあった方がいいね、この2人。

何というか・・・夢と希望とロマンは?近未来的に、どうしたら?どうしたいの?どうすれば幸せに?と、常に考えてしまう作品でした。

独特なタッチの絵、短編のような話が続き、夢のような話ではなく、現実だけが淡々と綴られていく。
    読みながら夢を見たい私にとっては、現実を突きつけられるようでちょっと辛い。

イラストが

たまたま目について、タイトルも気になって読み始めましたが。イラストが雑というか、タッチがね。好みの問題かな。

なんだかんだで課金してしまいました。元カレめっちゃクズですね。わかりやすいクズです。新しい彼女もむかつきました

広告で気になってたやつ

気にはなるけど、でも絵はどうも好かなくて、でもどうなるかは気になってしまう。読もうか悩むところです。

大切なもの

11年って長~い。それだけ一緒にいたら… 一緒に居るのが 普通になっちゃう!?普通になると… 大切なものが何か きっかけがないと わからなくなるよなぁって。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全387件