ニュースの広告で、みて飾り気のない絵に逆に引き込まれて最後まで読みました 長い付き合いの私も何か重なるものが、ありました
好きです
彼と別れて幸せになってほしかったので、ほんとにすっきりしました。課長すきです。
全話、購入して読み返しています。by 匿名希望- 0
読み終えてスッキリ!
絵はシンプル。
でも、魅せ方が上手で、登場人物の気持ちがすごく伝わってきました。
だからこそ、なんだコイツ!という人にも共感や同情をしてしまいました。
後半の主人公のお母さんと、優が話す場面。
特に印象的で、お母さんのセリフに、もっともだなと思いました。
韓国作品だと後で知りました。
韓国作品あんまり観てないからかもしれませんが。
名前や花の贈り物には違和感ありますが、それ以外は、あまり違和感なく読み終えてしまったので、近い国なのだな〜と思いました。
変わらず好きです。by 匿名希望- 0
シンプルなちょっと昭和な感じの絵で、どうなのかなと思いながら読み始めたら、すごくいいお話。まだ途中ですがゆっくり読みます。
by そら☆海☆颯- 0
夢中で最後まで読んでしまった。
絵は、まだまだ画力が足りないけど、それすら気にならないほどのストーリー。by 生ドラ焼き- 0
付き合いが長くなるとこんな風に飽きちゃうのかなーて心配になってきちゃいますね。わたしも気を付けようと思います
正直、絵がビミョーで…表情に感情移入は難しかった(汗)
それでもとにかく男前な課長との結末を見届けたい一心で最後まで読みました。by ともつよcs- 0
幸せってなんだろうって考えた
長く連れ去った元カレ、なんとなく距離のあった上司。
きっかけは日々の中にあって、一瞬でその関係が変わったりするもんだなと感じた。
若い子に靡いてしまった元カレは残念だけど、いい女をちゃんと見抜けなかったのどんまい、って思ってしまいました。
それぞれが、幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
無料連載
ついつい見てしまいました
長く付き合うと情もでてきたり
なかなか忘れることは
難しいですが千鶴の展開が
気になりますby 匿名希望- 0
単調だけど引き込まれる
淡々と話が進む。
背景も人物もシンプルで4コママンガのような作風なのに、人の心の描写が秀逸。
続きが気になります。by 匿名希望- 0