【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(297ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
ここまで泣けるとは思わなかった。
複雑でなく分かりやすい、恋愛ストーリー。途中のもどかしい時期も乗り越えて、最後のプロポーズの言葉には涙が出てしまった。他の皆さまと同様一気読みしてしまいました…。読んで良かった。
良かったです。
先が気になりすぎて最終話を先に読んでしまいました。
私の希望していた結末で安心しました。
こういう話、大好きです。by 匿名希望-
シンプルに進む
絵のタッチがシンプルだから
日常がより感じられる。
11年付き合って別れるって辛いスタートから、幸せに進むストーリーで良かった。by とらや-
長年
付き合ってきたカップルがズレていく様子がよく分かる漫画。主人公が最初に付き合ってる男がクソすぎて胸糞悪くなるけど、主人公の上司が信じられんくらい格好いい。
課長がかっこよくて好きです!
優さんは典型的なダメンズだと思いました、読みやすくて面白かったのでまた読みたいby 匿名希望-
良かった!
無いものねだりの、アホな男が振り回されて斜め上な行動や言動してる時はどうなるかと思ったけど、幸せになれて良かった!
主人公も少しワガママな気がするけど
元彼はクソだし課長は男前出しこれからもずっと
課長と幸せになってほしいby 匿名希望-
無料分を読むうちに、どんどん引き込まれていきました。特段美人でもなく、誰からも愛されるキラキラヒロインで無いところがいいです。
彼女を取り巻く環境や、恋が情に変わってしまった関係の終わり方がとてもリアル。ただ、課長だけはリアルさだけでなく、読者の期待に応えてくれるような、優しくて可愛げのある大人の男性というところが、お話全体をほっこりさせてくれました。by 匿名希望-
最初はすぐ飽きるかと思っていたのに気づけば読み進めてしまう。劇的なことがあるわけではないけどとてもリアルで話に入り込みやすい。
全部良いんだけど一点だけ…
最初から良いし、ライバルキャラも元カレもただの悪い奴で終わらせないという配慮もすごく好き。
ただ、他の女が選んだ指輪は無いわ。
どんな事情があってもどんだけダサくても、店に2人で買いに行ったもの貰っても嬉しくない。by 匿名希望-