【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(290ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ひどい
彼氏が自分勝手すぎてひどい。
浮気相手も子供すぎるし。
主人公の女の子には幸せになってほしい。
職場も分かるけど、こんな感じのひといるよね。
くたばれーって思うby 匿名希望-
面白いです。
長く付き合ったからこそ離れてしまった時の悲しさなどが前面に出でいます。ただただ面白いです。おすすめします!
健気さがいい
11年付き合った時に感じる男女の違いがよく伝わると思いました。
男性は新鮮さが欲しくなるけど、結局は馴れ合いだと思っていた元彼女な良さに気づくあるあるだけどその描写がリアルに感じられていいなと思いました。
女性は何年付き合っても、馴れ合いと感じず、いつまでも愛してほしい、そして、大切な存在でいたいと思う気持ちが伝わると思いました。
結婚してもそうでなくても、大切にしてくれる男性は素敵だと思います。
読み勧めたいと思うお話です。by 匿名希望-
クズな彼氏と別れられてよかった。
部長うぶすぎて推せる。
今後も部長とのイチャイチャ?みたいです!by 匿名希望-
グッとくる
元カレ優の自己中心さに腹が立ち、主人公の幸せになるのが怖い気持ちに共感し、なにより課長のど直球な愛情に胸打たれました。
課長のような人と恋愛したい…by せえ59-
沁みる
アラサーで婚活していた身としては
身に沁みすぎるはなしです
両方と付き合っちゃダメかな?っていうのは腹は立つけど男の人の本音なのかな?by 匿名希望-
長く付き合うとそうなっちゃうんだろうなーと思いながら、読んでました。
でも、きっと女の人もそう思うんだろうなーと…by ゆみ鹵-
どこにでもあるような話
11年も付き合って、破局👨💔👩男って勝手だなっておもうけど、女の子も自分を殺し過ぎ❗️色々な事を自分で抱え過ぎるから、ちょっとしたことでも不安になるんだと思う。
絵はとてもシンプルですが、内容が思いの外濃くて
一気に読み進めました!
結婚適齢期あるあるだと思います。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
他人事ではい
私も11年付き合っている彼氏がいて、タイトルが気になり、無料お試しで見たのがきっかけです。最初、絵はあまり好きなタイプではなかったですが、なんか物語の内容に合った絵という感じがして、今では好きになりました。内容も、なんか長く付き合ってる人にしか分からない気持ちの部分とかもあり、ついつい感情移入して見てます。男らしい課長が素敵すぎです。
by もっさん3-