【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(289ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
めっちゃ共感
マンネリ化カップルあるある。
私も似たような経験あるので分かります。
付き合いが長くなると、どうしても感謝する気持ちを優先できず、粗探しばかりになってしまいます。これ永遠の課題だと思っています。by 匿名希望-
なかなか面白い!
まだ、途中までしか読んでないけど、面白い!自分にも似ている部分があるから余計…。ポイント追加して早く続きを読みたい!!
続きがかなり気になる。
無料で読んでたけどついつい課金で読んじゃいます。
元カレが元カノのこと考えて悶々してるの見てるとスッキリ(笑)by ☆くう☆-
絵が微妙なので、どうかな〜と思いましたが、ストーリーは結構面白い。
主人公目線だとかなりイライラしたりもするけど、元彼目線も描かれているので、気持ちもわからなくもないなぁと思えます。
無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金してしまいそう…by 匿名希望-
インスタの広告を見て気になって読み始めました。
私は結末が気になるので最終話を購入して読んだのですが(笑)、主人公が幸せになって本当に良かったです。
絵は拙いのに話の内容はリアリティがあって、そのアンバランスさも相まって引き込まれました。by あしゃみん-
読んでよかった
付き合った年数なんて関係ない。千鶴がちゃんと大切にしてくれる人と幸せになっていてよかった。課長が社内でしっかりと守ってあげてるのが素敵でした。
by まりまり55-
長く付き合ったカップルのあるある。。。
十年以上付き合ったカップルが、結婚した途端、別れる、という話は珍しくないんですよね。
どちらも空気のような存在になってしまって、新たな関係をこれ以上構築していくのが難しいと感じるのかも。
だから、お互い、他の誰かに目移りする。
やっぱり戻る場合と、戻らない場合があり、この作品は元鞘にはならないパターン。
でも、戻らなくてもいいと思います。新しい恋人の方がしっかりしてるみたいだし。by 匿名希望-
主人公に共感できる作品
よく広告に表示されるものの絵が古めかしい印象で惹かれていませんでしたが、15話まで無料と知り興味本位で読んでみました。意外にも読みごたえのある内容で、絵だけで判断してはいけないと反省しました。
千鶴ちゃんが傷心から少しずつ変わっていく様子がリアルで、30代以降の女性が共感するポイントも多いのではないでしょうか。元カレとの11年は決して無駄ではなかったと思います。千鶴ちゃんは誠実な大人の女性へと成長していたのですから。それに比べて元カレが情けなすぎる!こういう男性いるよね、と苦笑いしながら読みました。by 匿名希望-
かわいいなぁ
段々と距離の近くなる二人を見てると、なんだか昔の甘酸っぱい気持ちを思い出して苦しくなる…
いくつになってもこういう恋愛って素敵だなあby ぽえ#-
泣きました
絵も好きではないし、淡々と話が進んでいくので、一度は読むのをやめたのですが…二度目に読んだら最後まで一気に読んでぼろなきしました。温かい気持ちをありがとうございます。