【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(287ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
スッキリ
バナー広告で気になって無料15話を読んだ後、最後まで購入して読みました。絵がシンプルで独特ですが、人の心の機微がうまく表現されてると思いました。他の方のレビューで知りましたが、韓国の漫画だったんですね。言われてみるとたしかにと思う反面、会社の人間関係などは日本の会社でもあるあるな感じの内容だったのでそこまで違和感を感じませんでした。主人公の気持ちも感情移入しやすかったし、課長もかっこよかった!終わり方もスッキリで満足です。
千鶴かっこいい
揺れる女心を見事に描いています。勝手に浮気した男の勝手な振る舞いに惑わされず、見事なまでに別々の人生を選択した千鶴。かっこいい!
インスタ広告を見て気になり見つけました。自分勝手な元カレ、ヒロインが幸せになれて安心しました。イラストはシンプルでしたが読みやすかったです。
by あみゆ-
好きな絵でもないし、別に女の子も可愛くないし、キラキラ感は一切ないけど…リアルな大人女子の悩ましい日常ではまってしまった。
アラフォーには、最高
とても楽しく読ませてもらいました。というか、ポイント使って読破しちゃいました。これは、考え方というか、感性がやや昔的なところが大きいと思います。とても楽しかったです。
子供っぽすぎる登場人物
ストーリーは楽しめました。主人公が長年付き合った彼と別れて新しい恋で幸せをつかみ、最後は家庭を築いている場面で終了なので後味良いです。また、4コマ漫画みたいな見せ方と簡素な背景も斬新で面白いです。登場人物の言動にフォーカスできるので。ただ、登場人物の、幼稚というか安直な言動は少し理解に苦しみました。特に会社の同僚たち。仕事しに来てるのに、そんな露骨な個人攻撃するか?みたいな。上司も、彼女に好意があるとは言え、同僚と彼女との揉め事に肩入するような場面もちょっと違和感でした。
おもしろかったです
途中まで無料で読んで、気になったので最後まで購入して読みました。どうなるのかと最後まで心配でしたが、ほっこりしました。主人公はどこにいでもいる女の子ですが、良い子なので幸せになって欲しかったから嬉しいです。
by mcmaron-
最後まで
最後まで課長と一之瀬さんがどうなるのかハラハラしましたが、ハッピーエンドになって良かったです。課長のような心の広い人どこかにいないかなー(笑)
思わず全部購入してしまいました
無料の範囲まで読んだら、とても読みたくなりポイント購入して全部読みました。元カレにキッパリ断れる千鶴と千鶴のお母さん、部下にハッキリ言える課長、とても素敵でした〜。
勢いで買って読んだけど、後悔はないです。by 匿名希望-
最後まで読んでしまいました
11年付き合ってきた彼氏にあっさり振られる主人公。実は私も5年付き合ってきた彼氏に同じように振られた経験があり、親近感を持って読み始めたのですが、不器用で可愛げのない主人公ですが、幸せになってほしいなと思って読み続けてしまいました。