【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(287ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
とてもホコホコした
私は男性だけど、読み終わってとてもホコホコした。
二人が幸せになれて良かった。
ただ、藤原さんや結衣さんや優の抱える事情もよく分かるので、やはり彼らにも幸せになってほしいものだと心から思う。by 匿名希望-
長い恋愛
長年付き合っていた彼氏だからこそ、良いも悪いも言葉は無くともハッキリ伝わってしまう切なさ…
懐かしい気持ちになりました。
この漫画の元カレくんは可哀想とは思えませんませんが、失ってから気づくことあるよな…という点では共感ですby まいよう-
胸きゅんきゅん
無料で15話まで一気読み、皆様のレビューも読んで最後がどうなるかわかってましたが、一気に読みました。他の方もおっしゃってますが、余計な情報がなく、スッキリしてて読みやすかったです。課長の言動に胸が高鳴りました。
引き込まれた
広告で出てたので、無料分を読んでいたけど、どんどん引き込まれて持ってるポイント分全部使って読んでしまいました。
既に2回くらい読み返してます!笑
シンプルで無駄な展開部分がなく、おもしろいって最高の漫画ですよね。
みんな成長してるところもいいですね。
課長が素敵でした!!課長みたいな人と一緒に居られたら幸せだろうなぁ。by 匿名希望-
同じ境遇で・・・
11年付き合って別れたけど、さほど引きずらなかったなぁ……時が経つほどに今までの仕打ちに怒りが……(^ω^#)
あととりあえず営業部のあいつはクビになればいい(笑)by 匿名希望-
グッド
絵がイマイチですが、ストーリーは面白い。
元カレの「自分ファースト」な考えに、あ~こういうヤツ結構いるよなあ、と。
許してくれなかった彼女のせいで別れたって、なんだソレ。by 匿名希望-
すれちがい
お互いの気持ちのすれ違いを描いていて、切なくなりました
勝手な男の言い分、女の言い分のそれぞれが立場が違うと受け取り方も違うのだなとおもいましたby 匿名希望-
課長のような男になりたい
思わず課金してしまいました。
課長の男らしさが終始際立っていて、最終的に11年後も変わらない愛を貫いていて…最高でした。by はまわたり-
ある恋のお話
イッキ読みしました。
きれいごとじゃなく、劇的でもなく、等身大の女の子。前半、気になる人(課長)が現れても元カレが忘れられない、でも嫌な思い出からもう戻りたくなくて。そして仕事に没頭しようと決めるが、気になる人から好きな人に変化していき…。課長の男気も嬉しいけど、あるあるな社内の噂話。もう、わかるわかる~!って感じです。
最後の方で、千鶴のお母さんが元カレに冷静に説得してくれたところが良かった!娘の幸せを願う母の気持ちには同感です。
古い考えかもしれないけど、親孝行もできてホンワカできました。by さいたまトマト-
泣きました😭
50話一気に読んでしまいました…
うまく文章に出来ないからレビューは避けてきたのですが、この話は凄くオススメしたい!と思い書かせていただきました🥺スッキリ幸せな気持ちになれます!by 匿名希望-