あ
最初は絵が少し微妙だなって思ってたんですが、ストーリーが面白くて、微妙だって思ってたのに課長がすごくかっこよく見えるくらいはまりました!
課長が素敵すぎて、、、11年を終わらせるのってなかなかのことですよね。優の言動や行動も妙にリアルで、長く付き合ってればこういう考えになる人もいるだろうなと一概に責められない気持ち。千鶴も課長も愛らしくて応援したくなるキャラ。早く全部読みたいです!!
テンポが良かった
はじめはあまり好きな絵ではないなぁと感じましたが、話の流れが良くて楽しく読めました。課長さんの優しさがすばらしかったです。現実にはなかなかいませんが。
あっという間に最後まで
広告で流れていたので読み始めたら、あっという間に最後まで読んでしまった。最後がスッキリして、なんだかホッとした。面白かったです。
by yu-mktgi-
どんどん読んじゃう
彼に若い女の子と浮気されて、別れたタイミングで普段からそばにいた意外な人が優しくしてくれて、仲良くなって…と、よくある話なんだけど、妙に感情移入してどんどん読み進めてしまった。意外とこの微妙な絵のタッチも好きかも。
課長素敵です
みなさんと同じように、課長見たさに課金しました。
あっさりした絵柄なのに、これだけ気持ちを惹きつけられる漫画ってすごいなと思います。
内容もありふれた話なんですけど。
まだ最後まで読めていませんが、購入した部分を何度読み返しても面白いです。
千鶴も課長も、リアルに魅力的だからなんでしょうか。by うめごんごん-
人間の感情を上手に描写されてる
人は恋をした時は恋の気持ちを
嫉妬した時は嫉妬の気持ちを
別れた時は破局の気持ちを
全ての気持ちをずーっと覚えているわけではないと思うけどこの作者さんはどの気持ちや感情もものすごい絶妙に人間らしく描写されておりそこが本当にすごいと思った。特に優が千鶴に愛情がだんだんとなくなっていったシーンなんかはお互いの気持ちがめちゃくちゃ共感できた。
人間とはこうゆう事だ。いい作品です。by わんぽん-
先が気になる、、、
今まで課金をしたことは無かったのですが、気になってしまい初めて課金をしました。
まだ全部は読み終えていませんがとても続きが楽しみです。by 匿名希望-
課長が可愛すぎて課金が止まらなくなる!11年付き合った優より初々しく頑張ってくれる課長のが圧倒的に好き。
一気に読んでしまいました。課長の器の大きさに心惹かれました!年月ではないし、タイミングも大事。踏み切れない踏み切らないには何かしら原因があって結局結ばれないのだと思います。