空ガールさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

結構あるある

色々な漫画で結構あるあるな酔って婚姻届を出してしまうパターン。
    普通に考えたら婚姻届を出すのに書類が色々とないと出せないでしょ??って思うけど…
    後ろ向きなヒロインがそこまで酔うまでの事だったんでしょう。
    最後には前向きヒロインになって欲しいです

面白い!

会社の人事に焦点を当てた話は今まであまりなかったので、正直あまり面白くないだろと思っていましたが、読み進めて行くたびに会社の闇をみてしまい、あっという間に読み終えてしまいました。
    早く続きが読みたいです。

想像通りかな…

無料の3話を読んで、最終話だけ買って読んで十分内容はわかりました。
    想像通りの展開でしたが、スッキリした終わり方では無かったけど、中身の無い女の終わり方って感じでしたね。
    元旦那もダメダメ旦那でした。

すごく良かった

無料版でやめようと思っていましたが、続きが気になり、一気に読んでしまいました。
    期待を裏切らない話で、結局、長く付き合っていても縁がなければ本当にないんだなぁとつくづく思いました。

ピュアな気持ちに…

こんな偶然が重なってあるのかな…なんてかなりドキドキしながら読んでいます。
    お互いに過去を誤解したままになってしまって…
    もどかしい気持ちになりますが、内容はいい作品です。

ちょっとモヤモヤ

咲穂ちゃんは外では飲まない方がいいタイプですね笑笑
    由貴はなぜあんなに結婚を急いでいたのか?今はまたわからないですが、なんとなく同じタイプのカップルな感じかしますね。

初々しい…

2人ともとても照れ屋さんで初々しい表情がかわいいですね。
    上司と部下で義理の兄妹。
    複雑ですが、ほのぼのしていて、早く続きが読みたいです

なかなか面白いかな

苦労人の主人公、ひょんなことから偽装婚約者をする事になりますが、ご両親の教えが役に立っています。
    今後の展開が楽しみなので、早く読みたいです

素敵な上司

こんな素敵な上司がいたら毎日楽しく仕事出来そうです。
    上司の溺愛ぶりがどこまでいくのか、だんだん楽しみになってきました。

シンプル!

内容は至ってシンプルな話ですが、それだけ奥が深いと言うか…
    どこにでもある話ですが、そうだったのか!など気付かされる内容だと思います。