【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(281ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
15話まで読んだけど、先が気になります。購入してしまうかも…長く付き合ったけど彼の浮気で別れて、彼女の方は会社の課長といい感じになってる。彼氏の方は別れたことを後悔しはじめてる。←今ココ。どちらかというと課長を応援したい。
思い当たる
思い当たることが多いです。付き合ってた彼が忙しいを連発しだして、約束してた休日に連絡がなく終わるとか、感じ悪い異性の同僚のミスのなすりつけとか。こんなことあったなと共感しました。
おすすめです
ストーリーがいいです。絵の美しさみたいなことがなくても、話の力だけで十分引き込まれました。
課長がとても魅力的で、実は人気あるらしいのに、なんでヒロインに惹かれたのか?って気はしますが、ハピエンなのですっきりした気持ちで読み終えることができます!by 1955-
とてもよかったです
まず、Twitterで見てる時に気になって見ました。
それぞれの登場人物にストーリーがあり、それぞれが前を向いていけるような作品だったので、とても読みやすかったです。
私はバッドエンドよりハッピーエンドが好きなので、それも良かったのかなと思います。by けいかあ-
課長
課長の優しさに
これからどうなるか、二人を応援したい
先が気になる!
絵が微妙ではありますが、
許容範囲です。by 匿名希望-
別れてから気づくこと
別れてから気づくことってあるよね
長く付き合ってると当たり前になって互いの魅力に気づかなくて刺激が欲しくて目移りしたり。
男側の気持ちもものすごくわかる、友達に会う時に彼女にもう少しマシな格好できたって思うもん。by 匿名希望-
短い話が小刻みで進んでいきますが、三角関係がどうなるのかな〜って気になります。このくらいの年齢て長く付き合ったけど結果として結婚しないパターンって案外多いと思うので、昔を思い出しながら読んでいます。
大人になっても恋はいい…
主人公と年齢が近いのもあって、千鶴の気持ちが分かり過ぎて切なくなりました。別れの後は今までの時間は何だったのだろうという虚無感でいっぱいになる。けれど怖がりながらもまた人を愛そうとする千鶴がたまらなく脆くて愛おしい。そして何より、恋をして少しずつ千鶴と距離を縮めていく課長が可愛過ぎて苦しいですww いくつになっても恋はいいものだなぁと思います。またあんな感情を経験したいです。
韓国マンガなの?
いいお話で心洗われたと思いましたが、最後2話からが無理でした
他の女と内緒で選んだ婚約指輪なんか嫌だよ
それまでは最高でした
残念ですby すでに存在します!-
一気読み
最初は無料分だけのつもりで読み始めたけど、課金までして一気に読んでしまいました。
11年って付き合った男の、何でこんな男と…みたいに感じるのとか、課長との恋の始まり方とか、もやもやもいっぱいでしたが、すごく好きな話でした。by 匿名希望-