【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(279ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
面白い!
淡々とした漫画のように見えるが、こんなに面白い漫画があるだろうか!
何回も読みたくなる、そんな漫画。
絵の割にちゃんとハラハラドキドキするし、ムカついたりキュンキュンしたり1度読み始めると手が止まらず最後まで読んじゃう事間違いなし。
可哀想な主人公が最後はちゃんと幸せになってとてもスッキリする終わり方。
そして題名の付け方が上手い!!by 匿名希望-
ハッピーエンドでよかった
元カレがクズすぎてよくまあ11年も付き合ったなぁと不思議になるレベルだった
逆に課長が優しくてカッコいいのにウブ過ぎて、彼女がいないのも不思議なレベルだった
絵はそんなに上手ではないけど、話は面白かったです
クズな元カレのせいで千鶴は散々だったけど、最後は幸せになれて良かったby ブラックウィドゥ-
読み始めたら止まらない…
絵は素朴な感じであっさりしてるけど、話の続きが気になって止まらない!課長がかわいくて、ゆいがウザくてムカついてくるけど、やっぱり一番いらつくのは元カレだった…一気に読んでしまったくらいハマりました!
面白い!
大人が読むとなお面白いものだと思います。日常でありがちなストーリーも良かったし、すれ違いや縁なども考えさせられました。
初めてポイントを買いたいと思いました
千鶴ちゃんの心の葛藤が分かりすぎて、初めて早く続きが読みたいって思いました。
そして、最後のプロポーズと子どもちゃんの名前が最高すぎました。こういう温かい漫画が好きです。by 匿名希望-
昔別のサイトで読んでとても懐かしくなりました。
その時もとても共感したし、
元彼にはイライラしたけど。by 匿名希望-
シンプルに突き刺さる
皆様同様、広告からの無料よみからの課金です笑笑
こんなシンプルな絵なのに何故故に人気漫画?と思いましたが、納得も納得。完まで読み続けられずにはいられませんでした。そして最後は涙を流しました、、、、
とにかく主人公が魅力的!!!!
親近感!!!クールぶって、可愛げ出せなくて、自分に近いぶん、こんな自分でも本気で好いている課長!課長!課長!かちょーー!よろしくお願いします!こんな私ですが、良いところ見てくれて見つけてくれてありがとう!!
とズキズキドキドキしながら見ていました。こんな人いてくれたら、幸せですよね。。現実難しいかなとも思います笑笑
だからこそ、元彼とのやりとりや、感情も妙にリアルでそこも楽しめました。
久しぶりに突き刺さるマンガに出会えて、よい新年を迎えられました(^_−)−☆by 匿名希望-
ひどい
彼氏が自分勝手すぎてひどい。
浮気相手も子供すぎるし。
主人公の女の子には幸せになってほしい。
職場も分かるけど、こんな感じのひといるよね。
くたばれーって思うby 匿名希望-
面白いです。
長く付き合ったからこそ離れてしまった時の悲しさなどが前面に出でいます。ただただ面白いです。おすすめします!
健気さがいい
11年付き合った時に感じる男女の違いがよく伝わると思いました。
男性は新鮮さが欲しくなるけど、結局は馴れ合いだと思っていた元彼女な良さに気づくあるあるだけどその描写がリアルに感じられていいなと思いました。
女性は何年付き合っても、馴れ合いと感じず、いつまでも愛してほしい、そして、大切な存在でいたいと思う気持ちが伝わると思いました。
結婚してもそうでなくても、大切にしてくれる男性は素敵だと思います。
読み勧めたいと思うお話です。by 匿名希望-