【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(277ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
わたしも4〜5年付き合った彼氏と結婚するつもりが、トキメキが無くなり別れてしまいましたが、別れてから大切さに気づきました。自分の思いを重ねながら読み進めています。
なんか
ハマります。無料では、やめておけない。面白いの一言でした。絵はあまり好みではないんですが、ストーリーにはどハマりしました。
幸せになれる
さらっと読めてさらっとどんどん課金してしまいました(笑)
こんなに分かりやすく愛してくれる人がいたら幸せ。話の中で同僚が一番恐怖ですね。
こんな人と一緒に仕事しなくちゃいけないなんて、それが一番つらい。by 匿名希望-
ドキドキ
二桁付き合って終わった思い出なんて、中々捨てられないし吹っ切れない。そんなでも、課長のやさしさで溶けていく様は感動する。夫婦やって、干支回った身ですが昔を思い出して今の生活を改めないと…と反省した点もありました(笑)良いストーリーですね。
by X2-
気持ちわかります!
もし自分がこの立場になったら、、、どっちを選択するだろうか、、、11年付き合うのはもうすでに家族のような、、愛というか情が湧く年月、、、心から信じてたのに一度の浮気で別れを切り出せるか、、元彼の気持ちが主人公に伝わる時、どういう気持ちになるんだろう、、、今24巻です 次が楽しみ!
by むんぼ-
泣ける、しみる
広告からきて、最後まで一気読みしてしまいました!課長の言葉、優しさが、しみます…千鶴も流されそうなところを、軸がブレずにしっかりしていて、いい!お似合いの2人だよー 初めの方で、課長の部屋にいた招かれざる客が何者だったのか、ちょっと気になります。やっぱ元カノかな?
気になる!
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので読んでいこうと思ってます。
途中なのに優がムカついて、自分の都合で違う女に会いに行ったりして意味がわからん!
自分がされたらどう思うとかないのか。
あー腹たってきます。笑笑by 匿名希望-
とても良かった
ツィッターの広告から飛んできました。少しずつ読んで楽しみの一つにしていたのですが、待ちきれずかなり課金し全部読みました。課金して読んだ甲斐があり、最後は課長とハッピーエンドで終わってこちらまで満足のいく内容でとても良かったです。
元カレがむり
自己中過ぎやしません?元カレに腹が立ちました。
11年付き合ってるなら、お互いに空気のようになりますが、だからと言って結婚するわけでもなく、マンネリ化だから若い子を好きになり、浮気。
別れたら別れたで、未練タラタラ。 相手の嫌な部分が見えたから、みたいな理由なのがまた腹が立ちました。
何様。by 匿名希望-
うっかり一気読みしてしまった
無料分だけじゃ続きが気になって仕方くて、課金して一気に読んでしまった。
終わりがあっさりし過ぎだったし、課長の家に居たのは誰?って疑問も残ります。
無理矢理終わらせてたかなと感じました。
でもハッピーな終わり方で良かった。
長さも私は丁度良かったです。
これ以上長いと課金で死にます。by 匿名希望-