【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(276ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
主人公が良い
主人公が淡々としていて裏表なく思っていることを言ったり、してくれたり。スカッとします。元カレが勘違い野郎で本当に頭に来ます。でも主人公がはっきり断るところがまた、良いです。現実には優柔不断な人も多くトラブルになりがちですが、そのようなこともなく。新しく良い人に出会えましたが(出会えてましたが)社内の人なので邪魔する人もいて。職場の先輩もみっともない。それにもめげず素敵な男性と最終的にパッピーエンドで癒されました。内容的にはなんでもないような内容でしたが、すごく良かったです。絵もごちゃごちゃしてなくて私的には好きな読みやすい絵でした。ぜひ、オススメします。
by 紅葉あかば-
こんな上司いるかな?
課金した事ないけど、してしまった。
10年も付き合うと空気みたいな関係になり仕方ないよね。出会うのが早すぎたんだよ。
こんな上司いるかな?と、思いつつも、一気に読んでしまった。
優し過ぎる上司でありカレシ。ハッピーになって良かった。by 匿名希望-
わかる。。。
長い付き合いを経験された方は
とても分かる内容でした。
絵はとてもシンプルなのですが、
(ごめんなさい)
感情移入してしまう件が多く、
ああ、私はこう言ってしまうだろうなぁとか、こう言ったら良かったのかな?とか
本当に色々と考えながら一気に読んでしまいました。
誰の気持ちも素直に理解できてしまいます。本当に面白かったです。by 匿名希望-
課金してしまった...
ネット広告で気になり無料分まで読んで終わりにするつもりが、課金までして最後まで一気に読んでしまいました。
11年付き合っての別れ、新しい恋。『恋ってこうだっけ?』と手探りの恋。
前回の恋がトラウマで、この幸せが続くのか不安でたまらないシーンに昔の自分が重なってしまいました。by 匿名希望-
キュン
お互い好きなのに、もどかしい気持ち!でもわかる気がします。一度、離れてみて痛い目に合わなきゃ男って彼女の居心地の良さなんて気づかないのよね〜。平気で若い女の尻に付いてくような彼氏なんて捨てたほうがいい、純粋な上司に私なら行く!って感じで今は終わってます笑
続きが気になります。by 匿名希望-
完結します
Twitterの宣伝で気になり、無料で読めるところだけ読んでました。あまりに宣伝も多く自分の昔と今を考えたらいてもたってもいやれなくなりお正月ということもあり最後まで購入し読んで、、はい!スッキリしました。幸せとは何か、相手のことを思いやれる恋愛とは。読んでスッキリしました
とてもホコホコした
私は男性だけど、読み終わってとてもホコホコした。
二人が幸せになれて良かった。
ただ、藤原さんや結衣さんや優の抱える事情もよく分かるので、やはり彼らにも幸せになってほしいものだと心から思う。by 匿名希望-
長い恋愛
長年付き合っていた彼氏だからこそ、良いも悪いも言葉は無くともハッキリ伝わってしまう切なさ…
懐かしい気持ちになりました。
この漫画の元カレくんは可哀想とは思えませんませんが、失ってから気づくことあるよな…という点では共感ですby まいよう-
胸きゅんきゅん
無料で15話まで一気読み、皆様のレビューも読んで最後がどうなるかわかってましたが、一気に読みました。他の方もおっしゃってますが、余計な情報がなく、スッキリしてて読みやすかったです。課長の言動に胸が高鳴りました。
引き込まれた
広告で出てたので、無料分を読んでいたけど、どんどん引き込まれて持ってるポイント分全部使って読んでしまいました。
既に2回くらい読み返してます!笑
シンプルで無駄な展開部分がなく、おもしろいって最高の漫画ですよね。
みんな成長してるところもいいですね。
課長が素敵でした!!課長みたいな人と一緒に居られたら幸せだろうなぁ。by 匿名希望-