【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(272ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
幸せになって……!!
11年も付き合った彼氏と別れた千鶴。課長、優しくて漢気あって、ほんと素敵だし幸せになって欲しい……!!
途中で元カレがストーカー化していて、怖かったけど、お母さんの言葉が素敵だった。これを読んで、ふと立ち止まる人が出るといいなぁ
課長が可愛い
課長が可愛くて読んでます
主人公な鈍すぎるけど前の男忘れるのは新しい男ですよって言いたいby 匿名希望-
意外と面白くて、無料からどんどんハマり読み続けています。セリフとは裏腹なこころの声も描かれているので、面白くて読み進めています。社内恋愛している二人がとても穏やかで微笑ましい。
マンネリ恋人と破局からはじまる
私も30代半ばですが、こーゆー話実際によくきく。
10年同棲して、結婚かと思っていたら彼が若い子と浮気してそのまま破局とか。
10年付き合って、その後一旦別れたけどまた元サヤになって結婚、でもスピード離婚とか。こーゆーとき女性の方がかなりのダメージがあるなとつくづく。
この主人公は課長という救世主がいたけど、こんなの実際いないよー!
まだ途中までしか読んでないけど、課長を応援したい…
主人公は元彼が好きなんだけど、それは自分も彼も若い時の彼だからー!今、現実をみるんだー!また同じ目にあうよー!だから課長にしとけ、と言いたい。by 匿名希望-
ありそう
長く付き合ったのに、結婚には至らず…
あるあるですね。マンネリで本当に『空気』のような存在からの、『必要のない存在』へ。
心情が描写されていて、感情移入しやすかったです。by 匿名希望-
恋愛っていいな
臆病になってる主人公に優しい
新しい彼氏、とっても素敵です😊
恋愛って相手を思いやる気持ちが重要ですよね。
素敵な2人だなぁと癒されました。by かっぱ1980-
長年付き合ってた彼氏と別れた話……歳とってから付き合う相手って1人の問題じゃなくなるんだなーって実感。お互いの思いのすれ違いから急に別れになることがあるんだなー。これからいろんな立場の話がみられるのは勉強になります
リアル。面白い。
絵が美化されてないから、絵に惑わされずに読める。
11年付き合うってどういう感覚なのかなー
でも、お互いのために別れてよかったかもですね。by ホジボジ-
課長がカッコいい‼️
千鶴に対しての課長の対応が、部下って言うのと千鶴に対しての好意もあってか、とてもスマートな対応でカッコいい❤️
11年も付き合った彼氏…。
別れる別れない何て話があっさりしすぎて、えっ❔て思ったけど、長く付き合えば付き合うほどにトキメキって、忘れてしまいがちだなぁー。
って、共感しました!
やっぱり、新鮮な気持ちってちょこちょこ必要かなぁ🎵
私も、結婚して早18年の月日が経ちます。
優が千鶴にしてもらいたかったように、せっかく買ったプレゼントを素直に喜んで受けとる(値段の事なんて気にせずに…。)
主人に対しての、日頃の態度を気をつけて行きたいと参考にもなりました。by maruまる子-