【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(271ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
なんだろうこの感じ…個性的!
絵もストーリーも正直最初は全くそそられず…でも人気あるのは理由があるのだろうと興味本意で無料を読むうちに個性的な世界観に引き込まれ、主人公に共感する部分もありあれよあれよと更新を待ちわびる作品の一つになっていました!
安心して読めます
1回目、一話読むも絵が好みでなくて止めました。
でも、他のアプリでもランキングがほとんど一位なので気になり再開。
めっちゃはまってます!
私は、千鶴の親世代。
娘と重なる部分が沢山あって、胸が痛くて苦しくて。
2回目はつらくて読むのをやめようかと思ったくらい。
優に腹が立つ。
わかるよ、11年、新鮮味も無くなって、他に目が移ってしまうのも。でも、結婚したらどうするの?11年どころじゃない。また、新鮮で目新しい関係に移るの?揺れるの?
ここできっぱり車を降りる千鶴に拍手。
でも、本心を思い涙がこぼれました。
会社の人たちに腹が立つ。
娘たちもこんな思いをすることもあるのだろうと色々重なり、また涙。
課長さんが出てきて、この人ならと期待を抱いて親のように願いながら読んでいます。
でも、優と再開してもしかして復活するのではと。
ダメダメ!もどっちゃだめよ!
今ここです。
ネタバレレビューを読んで、課長と幸せになるのですね。
これから、安心して読み進めていきます。
めっちゃ感情移入して、支離滅裂レビューですみません。by 匿名希望-
堂島…。11年もずるずると付き合ってきたあげく若い女の子に流される…。
結局その子にも面倒くさくなってしまう。好きとかじゃなくて自分に都合の良い女がいればいいという考え方。救われませんわ。by 匿名希望-
よかった。
いろんな人の視点も加わって、とても面白かったです。
今カノ、お友達、噂を流そうとする人、被害があるから広げるのやめておこう、お母さんの縁ってあると思うとか、ほっこりしました。こんな素敵な彼氏が現実にいるならば素敵ですよね。それこそ縁。by 匿名希望-
no title
淡々と進む。宣伝で気になって読み始め、購入してしまった。長年付き合った彼氏と別れるまではありがちだけど、イケメン性格良しの課長と親しくなるのはご都合展開。でも読んじゃう。千鶴に報われてほしいから
わかるような気もする
わたしは正直、ゆうの気持ちもわからなくない。
長年付き合うと、ときめきがほしくなったりする。
男の人はきっと、メールだけ、食事だけ、なら浮気してる感覚がないよねー
たった一回の誤ちが、取り返しつかなくなる。
経験ありなのでなんだかリアルに感じてしまった。by 匿名希望-
何気に読んでいたら
無料だしと思って何気に読んでいたら、続きが気になって購入(笑)シンプルな話だけど夢中になっちゃいますね。他に方の口コミも最後まで購入したけど、スッキリする内容だったとあったので、それならと思い会員にもなっちゃいました。
気持ちいい
話です。l
普通にある話ですが、最後がスッキリします。
現実もこうなれば本当に幸せな人生なのになあ…
こんな幸せを望みます。by 匿名希望-
正直絵がなぁ…
でも先が気になるのはどうしてなんでしょうか。長い春は来ない。とよく言いましたが、よくあるお話です。
ですが切ないし戸惑う気持ちがすごくよくわかり読み勧めてしまいます。by 夕日か-
課長が優しい、、、
広告で出てきて試しよみのつもりでしたが
続きが気になり課金読破(笑)
ついつい自分と重ねて見てしまいました。
まだ課長のような運命の人と出会えていませんが、いつか主人公と課長の様な運命の人に巡りあいたいな~!by 匿名希望-