【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(27ページ目)
いいです
絵があまり好きではないですが
淡々とよめてすごく良いです!
絵も淡々。淡々良い
と思いました!!by Mu00000- 0
無料分を読みました。絵柄は可愛いという感じではありませんがデッサンの狂いもなく丁寧で見やすいです。
内容はドロドロですが、スッキリ読めて余計な回り道もなく読みやすいですby ジョンピ- 0
分かりすぎてグッとくる
まず男女の会話のリアルさに面白さを感じました。読み進めると夢中になってて、共感できるところがたくさん!歳とると結婚がゴールじゃなかったことに気付く人多いと思うけど、若い頃はわからないんだよなぁ。
by キラキラネームキラキラ- 0
若い女も、同僚の女も、性格悪いわー!!元カレは一時の感情で若い女と付き合っちゃって、、、失ってから気付いたって遅いんだよ!
by かゆふ- 0
意外と怖い
長く付き合って別れて、次にうまく進めなくてストーカーみたいになる男性が、結構恐いと思った漫画でした。
by が〜こ- 0
イラつく
無料分までしか読んでいませんが、読んでて気分が悪くなります。
自分勝手な元カレとその彼女に心底ムカつきます。by zack7tifa- 0
まだ途中ですが
この元カレほんとイライラします。主人公はしっかりしたいい子です。若い女に行くなんて、ほんと見る目ないし、それでヨリを戻したいなんて都合のいい話だ怒
by himeru- 0
読み続けちゃってるよ
あまり絵は正直好きではないけど、話の内容が気になって読み続けちゃってるよー!11年も付き合ってての別れるとか本当に未練っていうか、なんとなく忘れれないよねー
by とうきょうにいかな- 0
落ち着いた
あまり大きな波がないようにさらさらと見ちゃうけど、切実な問題が溢れまくってる
by カームカム- 0
なぜこうなってしまうのか?
お互いが少し許す心を持てばうまくいったのに。
優のその後は書いてなかったのでその後の展開も気になるな。by サンターナ- 0