これは
とても楽しい大人の恋愛事情と若いころのようなドキドキ感があるそんな漫画でつい読み進んでしまいました!男女の特徴と行動が示されている面白いないようです!
by にこにこと-
よかった
おもしろかったです!
内容的にはベタなのかもしれないけど、それが、読んでいて気持ちよかった。
最後まですらすら読んでしまいました。
ハッピーエンドだから後味も良かったです!by むまむまむま-
11年付き合った人を簡単にポイっと捨ててしまう…。
お互いに直すべきところも長く付き合えばあるのでしょうが、それでもなんで好きになったか、良かったところを思い出し、大切に思えたら、よかったのに。
まだ無料分ですが、主人公が課長と幸せになれたらいいなぁ、と思いました。by とくめいきぼう0521-
ジワる
ネットの広告で気になって読みにきました。
彼氏のクズっぷりはホントにイラッとするけど、課長がたまらなく紳士に見えてしまう!
まだ途中までしか見てないけど、課長とくっつくのかなぁ?
続きが楽しみ!by るいばーば-
似た経験
同じように、長くお付き合いをしていた経験があり気になって読みました。
自分達とは違う結果の終わり方でしたが、こうなる可能性もあったのかも?と考えさせられました。by ほののん!-
ハッピーエンド
11年も付き合った恋人の浮気が原因で別れ、直後に上司と少しずつ距離を縮めていく純愛ストーリー。主人公が頭がよく、優柔不断なところがないので、読んでいてすっきりします。登場人物それぞれが成長していく姿がいい。
by だねりん-
嫌w
カラーだし空白多いし絵もちょっとw 内容知る前に乙でした。なぜ評価が高いのかよくわからない作品です。
by Hs ※aaa-
彼氏が嫌だ、、、
彼氏がすごく嫌だ、、、まだ途中までしか読んでないけど、、、
続きが気になるから、ちょこちょこ買う予定、、、by ちびラスカル-
まだ最後まで読んでないから
今後、どのような展開が起こるのか予測できないので、楽しみです!
by カルロスともよ-
優みたいな男性、実際多いみたいですね。隣の芝生は青くみえるやつ。そして、一度自分を好きになった女性はいつまでも自分をすきだと勘違いしてるような。自分は新しいのをキープしつつ、元カノが別の男性といるのを見るや、惜しくなるんでしょうかね。
by 明日は中秋の名月-