【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(264ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
何度も読み返す
長く付き合って別れた後、新しい恋に臆病になる主人公の気持ち、登場人物のそれぞれの心の動きがよくわかり、物語に引き込まれました。課長の優しさ、包容力、ときめきます。ハッピーエンドで読んだ後、ほんわかするので読み返しても好きな作品です。
すごく日常的
元カレ優…。おまえ、どっか行け!
めんどくさいし。藤原のおばさん気持ち悪いよ(笑)そんなとこで女出さないでよね。
また途中ですが、課長と千鶴には幸せな結末が来ますように!by 匿名希望-
主人公には共感できず。
正直、主人公の良さは余り伝わってこなかった。生真面目で少し潔癖症ぎみでハッキリ言うかと思えばグズグズしている。余り共感もできなかった。
元カレも情けないの一言。男は未練がましいを具現化している。新しくできた彼女もしつこいかと思えば退きぎわがあっさりしすぎていた。
課長の格好良さを見届けるためだけに最後まで読んだ。by たぬこや-
課長の包容力と優しさがいいなぁと思ったけど、好きな女への指輪を買うのに、他の女と買いに行くのはスゴく嫌だなぁ。
課長と一緒に買いに行った女も、自分が彼氏からもらった指輪が好みじゃないというなら、彼女と一緒に買いに行った方がいいと言うくらいのアドバイスでよかったじゃん?
ちょっと課長にガッカリな場面だった。by 匿名希望-
めちゃ泣きました
40代のおっさんですが
めちゃくちゃ泣きました^^;
今はとても
幸せな人生だと思っていますが
20代の頃
幸せにしてあげられなかった彼女のことを思い出します
課長と千鶴さん、娘さんの
最後のシーンで本当に涙が出ました
昔別れた彼女が彼女が
どうか幸せで過ごせていますよう
遠くから祈っております。by soutanii-
穏やかながら送りたい11年間
長く付き合っているとなんだか、相手がぼんやり見て来てしまうけど、失ううと改めて気付くことが多々あります。
いろんな意味でこんな人生を送れたらいいなと思える作品です。最後はほっこりしますよ。
★4つなのは絵がイマイチ好みではなかったから。内容は★5です。by 向日葵★梓-
ずっと広告に表示される度、悪い意味で絵が気になっていました。小学生の漫画クラブ並みなので、どんな評価かと覗いてみたら意外と高評価。
試しに一話目を読んでみました。
やはり絵は好みではなく、話の構成も雑すぎて、、
読み進めるうちに、主人公自らが『違うよかすみちゃん、(私は)オシャレしてもしなくても可愛いって意味だよ』
というあり得ない発言にびっくりして閉じました。
評価を★だけ読んでみると、なるほど、、
日本人にはない感性だなーと妙に納得しました。美意識高いんですね、本当に。by 匿名希望-
インスタの広告に出てきて気になってました。
無料分だけ読んでみたら、共感することがたくさんありました。絵はシンプルで、あまり好きな画風ではないけど、内容は共感!!
課長がとてもいいですby 匿名希望-
一気読み
広告からこの作品を知り、無料だけ読むつもりが、50話完結だったので一気に読んでしまいました。想像通りの流れに想像通りのラストでしたが、ラストにモヤッとすることも無く、全話通して淡々と進むので読みやすくて良かったです。
30代女性は是非読んで欲しい
千鶴ちゃんを応援したくなるのは勿論だけど、結局のところ登場人物それぞれを憎めない(応援したくなる)感じで終わるのが良かった。ストーリー等も必要以上に周りくどくないので、課金して一気読みしたけど、後悔なし!笑 平凡な人間のよくある弱さ、狡さ、意地悪さ、そして優しさ、ひたむきさなんかを大人の恋愛絡めて紹介してくれた感じ(^O^)そしてほっこりした気持ちで終われる。面白かったです!!