【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(260ページ目)
無料だけですが
元カレ、あっという間に新彼女に乗り換えたけど、本当に後悔すればいいのにと思う。課長と親密になっていく主人公を見てくやしがるがいい!
無料分だけ読むつもりが続きが気になりすぎて課金して読み出しました。
課長がはじめのイメージと違って可愛すぎる!千鶴、課長を選んで幸せになってね!by 匿名希望-
感動!!
課長のような素敵な男性に出会えて千鶴は幸せですねー!!!心がほっこりしてしまい、旦那にも読ませました。笑
すごく身近にありそうな話だなぁと思いながら読んだ。長く付き合っている人より、新しい人の方が新鮮に見え、乗り換えて後悔する。かたや別れたことで本当に信頼できる人と出会えて家族を作る。シンプルなストーリーなのに引き込まれた。
共感!
シチュエーションも彼女の気持ちも全てに共感出来る作品です!
付き合いが、長く続けば続くほど短所が気になる事とか、別れた後に良い所ばかり思い出す所は、読んでて自分の事かのように過去の事を思い出しました。
最後まで一気読みしました!by 匿名希望-
共感
11何も付き合って結婚してなかったら、愛情より情とか惰性。
少女漫画のようなドキドキがあるわけではないが、誰にでもあり得るなって思って読めました。by 匿名希望-
淡々として
カラーで淡々として面白い。
読みやすいです。長く付き合うって確かに
こんなかんじだなーって思います。by 匿名希望-
なぜかしら?
別れて正解
最後は
違う素敵な人と
ハッピーエンドで
めちゃくちゃ良かったですby 匿名希望-
11年も愛せるなんてすごいです(笑)
結婚しないから相手のイヤなところが全部見えてなかったからなのか…夫婦生活でもそんな11年も愛し合えないのが大半だと思うので本当に面白いとおもった。by おーばばぁ-
無料だけで止まらず最終話まで読み進めちゃいました!
淡々とサクサクとしていそうな画ですが、登場人物の心情がしっかり描かれていて、感情移入してキュンとしたり涙したり。
ラストだけじゃなく、ちゃんと読んでもらいたいなと思える作品です。by 匿名希望-