【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(26ページ目)
随分昔に読んでいました
懐かしい作品です。SNSで広告が出ていたのをきっかけに読み始めました。絵柄がサッパリしているので初めは抵抗ありましたが、読んでいくとストーリが濃くとてもハマった記憶があります。
by えりこんぶたれ- 0
んー
ストーリーが淡々としていて、絵もあっさり系なのでスラスラ読み進められます。
ただちょっと単調かな。。by Misao- 0
とりあえず、無料分まで読んでみて
4コマ漫画みたいだなーと思ったけど
それはそれで、読みやすいかなぁ
長く付き合ったらこういう経験する人
多いんだろなぁって感じの内容by 6597845- 0
広告から
広告で気になり、読んでみました!
絵はそこまで好きな感じではなかったけど、おもしろくて読み進めてしまいました。
課金するか考え中です♪by ぺんどんどん- 0
テンポが良くて読みやすい
無料分だけ読みました。
主人公、課長、元カレ、元カレの彼女、みんななかなかにキャラが立っていて面白いです。
絵もスッキリ見やすく、ストーリーも淡々と進んでいくので読みやすいです。
元カレカップルにはイライラさせられますが、まあこの2人がお話のスパイスだからな〜。主人公が納得のできる結末になることを願います。by とくめいX- 0
静かにずっしり心に来る感じだけど、ライトな絵柄でサラッと読める感じ。性格悪い人が多い漫画はストレス溜まる
by 茶色いわんわん- 0
逆に
絵があまり好きではないかなーと思っていましたが読んでみたらびっくり。さくさく読めて面白かったです。意外にドロドロ。
by 平野ティアラ- 0
展開がきになりますー
長年付き合っている千鶴と優。千鶴は同性から見ても好感が持てる賢くて素敵な女の子ですが、その恋人の優からみると不満があるらしく、、、
若くて可愛いだけのぶりっ子(失礼!)に気持ちが行くなんて!バカだなぁと怒りが湧いてきます。千鶴さんに沢山の幸せがありますように、そして優が後悔めっちゃしますように。by ドラミさん- 0
絵が残念
評価が高かったので読んでみましたが、絵が残念。
いくら内容が面白くても、漫画である以上は守るべきボーダーラインがあると思います。
ちょっと中身を楽しめないレベルの絵でした。by 天然水生ビール- 0
月9ドラマみたい
恋愛もの、久々に一気読みしちゃいました。千鶴は、仕事はデキる女性だけど、プライベートでは、意外と自己主張控えめで、我慢するタイプでした。
身近にいるような登場人物たちもまた、バランスよく、このストーリーの読みやすさと思います。
主人公たちのそれぞれの立場から、人を想うことの本質も学べたような気がします。ラストは心がほっこりしました!by Yukkairi- 0