【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(244ページ目)
広告を見てサラーっと読めそうだったから気軽にクリックしたら気付けば無料分読みきって課金しようとしてる…
単純なイラストとよくあるストーリーなのに、単純でよくある話だからこそ共感しやすいのか面白い…
韓国の作品何だろうけど、やっぱり同じアジア人だからか色々が似てるなぁ~。by 匿名希望-
よくありそうな話
それでも登場人物みんなを応援したくなる、そんなお話でした。その中でも部長が愛おしく素敵だなーこんな人いないかなーと思いながら読みました。
結構リアル
リアルの世界で起きそうな話で共感できます。あまり漫画の誇張?がなくてすらすら読めます。
主人公と課長の2人が幸せなラストを迎えてくれて嬉しいです。by 匿名希望-
なんだか、わかるなぁと言いながら読んでしまいました(笑)かわいいと思っていたところが嫌いになるとか。刺さるわぁ…
愚痴も言ってしまうよね、そりゃ。
だけど、女にしてみたら結局は男は若い子に行くし、行って後悔したって知るか‼︎って感じなのよね。
そんな感じでめっちゃ共感しながら読んでます。by 匿名希望-
タイトル
優しい上司に引かれる自分がいる。わたしには以前付き合っていた長く別れた覚めた。
わたしはの恋の行方はどうなる?by 匿名希望-
すごくいい
お世辞にも絵は綺麗と言えないし、なんだか四コマ漫画のようだなーと思いながら読み始めて、気付けば夢中になり全話購入です。元彼のグズグズにはイライラしたけど、それには引っ張られない主人公の女性はサッパリしててよかった。何より課長がいい。ガツガツしてないのに男らしい、頼れる大人の男性です。特に、君の好きなモノの話が好きー。愛と優しさが溢れてる。泣いた〜。
by めーちゃん。。-
長年、付き合って、別れるっていう感覚があまりないのですが、別れたら欠けてるなって感じるものなのでしょう。。
長く付き合うと
色々あるんだなぁと感じるお話。
まだ途中ですが、課長エンドを希望です。
主人公の気持ちが切ないなぁと思います。by 匿名希望-
元カレの自分勝手さに嫌気がさしてイライラしましたが、とても納得のいく内容でした!上司がすごくいい男です!
by まーともた-
涙が止まらない
私も広告から来て一気に読み始めました。
何回も読みなおしました。
わたしにもまだ数ヶ月の彼氏がいますが全くすきや愛してるの言葉はいってくれません。愛されているだろうなとは思っても、私は伝えて欲しいタイプなので課長のような人が羨ましいです。
私の彼氏が優みたいに冷めてしまったらどうなるのか?感情移入や自分たちに当てはめてしまって涙が止まらなくなりました。
千鶴子の親御さんの気持ち。きっと私の親もおなじことおもってるんだろうな。
久しぶりに課金して後悔のない漫画にであえました。
有難うございました。by anyooooon-