【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(24ページ目)
良かった‼️
とても読みやすくて、一気に読んでしまいました。主人公の気持ちがとても伝わってきて、最後は読んでいる自分まで幸せな気持ちになりました。読んで良かったです。ありがとう!!
by プラス思考- 0
続きがきになる!
大人の恋愛って感じで面白いです!
ただどうしても千鶴にイラッとしてしまう!笑by くろぶぅすけ- 0
あるあるかな
長いこと付き合っていて結婚に踏み切れない主人公の男女。気づけばアラサーであたらしいパートナー探しもうまく行かない。恋はひきづってはいけないでしょわかっててもできないものです。時間しか解決できないのかな。
by 夜とも- 0
長すぎた春
長すぎた春はいいことないという話。
リアルです。
元カレが優柔不断でイライラします。彼女はドライでクールで芯がある。by もねこちゃん- 0
なんだか
慣れってこわい
11年も一緒だったら外の世界も気になるのもわかるけど
結局戻ってくるなら中途半端なことしなきゃいいのに
でも、主人公はきちんと前を見ていてえらいなーby A-t- 0
11年かぁー、、
長い春っていうやつかな。。
若い子に取られちゃうのは仕方ないかもしれない。新鮮で、可愛くて、つい、ね。
でも、それが狙いなのかどうか見る目がなかったのは彼のダメなところだし、しかも未練たらたらなのがなんだか残念。
一ノ瀬さん、きちんとした課長に想われて羨ましいけどな。だめ…?by けけけのけのケ- 0
身勝手な男だよね
長く付き合ってマンネリ化してきて若い目新しい女に乗り換えた後、後悔してストーカーっぽくなるバカな男の話。主人公がさっさと見限ってもっと大事にしてくれて、レベルも高い人と幸せになったので安心して読めました。
by 悉- 0
普通かな?
すーっと読めました。だが元彼がクズすぎてストーカーな感じでびっくりしました。
少しモヤモヤする感じの作品でした。by 8282- 0
良い🙆♀️
ながーーーいこと付き合ってたのに
あっさり若い子と付き合ってさ、最低な野郎で
ムカムカしてましたが、最後はね
ちゃんと大事にしてくれる男性と結ばれて
ハッピーエンドでしたので良かったです♥by いり胡麻- 0
絵はシンプルだけど、内容がしっかり面白くて読み進めてしまいます。
千鶴は真面目でいい子で応援したくなります 課長と幸せに
優が本当にクズ男で、痛い目見て欲しいって毎回思いながら読んでますby ぷーーーにゃん- 0