無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
広告のシーンはあるんだけど…
たくさん広告で見て気になって読んでみた。
続きが気になる感じがすごい。
でも25話くらい読んで、なんか思ってたのと違うなと…もやーっとする。by ななしのななしの、-
元カレ最悪
よく広告で見かけたので、釣られて課金。分かっていたけど元カレ最悪。主人公にはもっともっと幸せになってほしい!
by コードネームk-
男がポンコツ
これだけ長く付き合って、浮気したのにやっぱり寄りを戻したいなんて女をなめてる。
彼女はいつまでも「オレ」を好きでいるっていう典型的な妄想by PTW-
おもしろい!けど、出てくる登場人物がちょいちょい失礼な発言が多くて、実際そんなこと言う人いるか?って場面もあります。
でも長く付き合っていた千鶴と優の別れ。
長くいて嫌なところが増えてきて、他に目移りして自分から別れを告げたのに、別れたらやっぱり千鶴がよくなるっていうのは都合が良すぎてちょっと、、by とろんとと-
淡々と
してるけど次が気になってしまう…!職場の人の嫌味とかリアルです。
by くろみみみん-
怖すぎる
本当に自分勝手な男だなと終始イライラしました。自分が浮気したくせにストーカーじみたことをしたり付け回したり。制裁が降ってほしいと思います
by るんるんの-
以前読んでいましたが、めちゃくちゃおもしろいです!淡々としてる絵がまた、現実的な感じがして私はすきです。
by おーだー-
絵が好みではなかったけどなんとなく読み始めたら、続きの気になる展開で無料分をすべて読んでしまいました。登場人物の心理描写が巧みで引き込まれます。たぶん課金します。
by ローズハーモニー-
4コママンガなのかな?
高評価だったので無料分読んでみたけど、よくわかりません
企業で働く社会人向けのマンガなのかも知れないby ぬるぬるぬるこ-
無料分から読みはじめました。
話はとても面白いのですが、残念ながら絵はあまり好みではないです・・・。by とらしん-