レビューが高かったので読んでみました。課長がかっこよくて、言う言葉もジンときます。現実にありそうな話なので感情移入して読みました。
完全に一気読み
無料分だけ〜て思っていたのに
購入して一気に読んでしましました!
なんだか、いいなぁ!こいゆうドキドキ忘れてた!ほんわかしたお話で
また読み返たいマンガでしたby ぷっちぷ-
広告が気になり
ついつい購入。いい人ばかりではありませんが、ちゃんとした人がちゃんと対応すれば解決できる程度の悪人?しか登場しなかったので、最後まで気持ちよく読めました。
by おさるさま-
考えさせられる
めちゃくちゃ考えさせられる漫画です。長年付き合った彼氏が浮気して別れてからのストーリーですが、なかなか展開も良くてどうするんだ?って思わせてくれます。
画はあまり好みではありませんが、広告からきてつい、読み進めてしまいました。
11年付き合った彼と意外とあっさり別れてしまう。その覚悟も大したものだし、最初は愛おしいと思った言動も時が経てばちょっとした事もイライラする変化も面白かったです。
あと、元彼の後悔も良かった。by 匿名希望-
ユウの小ささが際立つ。
人間それぞれの煩悩がリアルに描かれていて
読んでいると「あー、いるいる」と思うことが沢山ありましたわby 匿名希望-
最後まで読みました
レビューで結末は想像がついたものの、最後まで読んでしまいました。
私も絵は苦手ですし淡々と進む漫画でしたが、実生活にあるようなリアルな気持ちの描写で、共感したり心が痛んだり。
私も8年間付き合って別れた経験があるので、気持ちが冷めて目移りするところはよく分かりますし、若い彼女の結婚に対する打算や同僚への妬みなど、日常生活に転がってる本音だなぁと思いました。by 匿名希望-
一気読み
とても絵がシンプルで、押し付けがましくなくサクサクと最後まで読んでしまいました。ごちゃごちゃと煩くなく好感が持てる作品です。ハッピーエンドで安心できます。
by ゆりん-
情けない男
そりゃあ長く一緒にいれば当たり前っていうかたまに存在感薄れるときもあるけどこんな男より早く課長とくっついてください
by ゆんゆん&なぎ-
課長のさりげなさがたまらない。男も女もしつこくしたらだめですね。それと見たくても相手のスマホは見ちゃだめですよね。
媚びない主人公はいい感じです。by ひつじ飼い-